サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タオ島にダイビング三昧の後は、飛行機乗り継ぎのためサムイ島に移動<br />1泊と時間があったので、サファリツアーに参加してきました!<br /><br />ちなみにこちら、9in1といって、エレファント&モンキーショー、エレファントトレッキング、<br />カヌー、ムエタイショー、滝見学、ゴムの木見学、牛車体験、<br />料理デモンストレーション、ディナー等(ガイドは英語)<br />を半日に詰め込んだ、盛りだくさんのツアー<br /><br /><br />午前中はいっぱいだったらしいのですが、なんと午後は私たち2人だけ!<br />贅沢にも、プライベートツアーに♪

衝撃、ゾウに×××を踏まれる!の巻!タイのタオ島その8

2010/04/08 - 2010/04/14

postre

postreさん

1泊と時間があったので、サファリツアーに参加してきました!

カヌー、ムエタイショー、滝見学、ゴムの木見学、牛車体験、
料理デモンストレーション、ディナー等(ガイドは英語)
を半日に詰め込んだ、盛りだくさんのツアー

贅沢にも、プライベートツアーに♪

• サファリパークのような場所に到着すると、次々とアトラクションが!<br />印象に残ったのはやっぱりゾウ<br /><br /><br />こんなポーズはもちろん

印象に残ったのはやっぱりゾウ

こんなポーズはもちろん

フラフープまわしちゃったり・・・

ダンクシュートをキメたり

何と人間とサッカーまで!

そして、「誰かマッサージを受けませんか?」とのお誘いが・・・
    3番目、最後に選ばれたのが旦那様

前の2人はうつぶせだったのに、なぜか仰向け、上半身裸でお願いしますとのこと

視線をゾウに戻すと
    ぎゃー!ゾウに×××をマッサージされてます

戻ってきた旦那様に「大丈夫?」と心配になって(笑)聞いたところ、
    全然痛くなかったそうです!

さて、こちらはクッキングショー
    ソムタム(青パパイヤのサラダ)を作ってくれました

甘味と辛味が交互に押し寄せる!大好きです

滝とカヌーをすべく、車で約40分のところに移動
    何とカヌーは「しばらく行くと旗があるから、そこで折り返してきてね♪」と放置状態(笑)

40mの滝を見に、軽い山歩きもしたので、ここまで来ると疲労のピーク!

この後、タイ料理のディナー(割と一般的な味)がついて解散

ちなみにソンクラン(タイのお正月、水掛け祭り)の前日だったので、
    車に乗っていても水をた〜っぷりかけられました!
    全身びしょぬれになったけど、楽しかった!

たっぷり半日満喫しました〜

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る