その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
?からのつづき、<br /><br /><br />昨夜は土曜でBBQナイト、おいらちょっと苦手で2回だけしかおかわりしなかったせいか、はたまたやはり年なんでしょかねぇ?早めに目が覚め、ぢゃあせっかくやしっとヒルトップにひょいひょいっと♪←(うそですwよっこらしょっとっがほんま)<br /><br /><br /><br />☆写真はおいらより後からあがってきゃはった、たぶんドイツ人のプロフェッサー、(自分が1番乗りやと思ってはったのが、おいらを見た瞬間悔しそうな目になりかけたんをすぐそしらぬ顔でグッモーニンってな感じやったし)<br />もう20年ぐらいここに住まう白鷲を見守り続けてはるそうでした。

4 Singapore シンガポールやKLから週末だけでも行ける白砂のビーチ、ちっちゃい楽園♪ Pulau Rawa ラワ島

2011/11/05 - 2011/11/07

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん

?からのつづき、

高速・路線バス 徒歩

11月7日朝6時過ぎ

一応よめはンに行くけ?っとお尋ねしましたが、もちろんお答えは「んが。」

カメラ持って、虫よけスプレーかけて外出てからう○ちしたくなって戻る。も一度お尋ねしてみるがこんどは返事のかわりにぷ〜〜!

腹たつけどまぁええわとトイレ流すの忘れてみた。

んで、こっからw

この立て札昔からあるけど?

なるほどリスクはご自分でってことやな

一気に走って登れそうな気がするけど、気のせいです。

はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ

軽いもんです、はは

もうすぐ

おお!

動画ありますw

• http://www.youtube.com/watch?v=5zCVwzhwCs4&amp;feature=results_main&amp;playnext=1&amp;list=PL8963D6CEB5493E1F<br /><br />なんとなく流してましたw

なんとなく流してましたw

東側はこうゆう感じんとこ多いね

あ〜っキモチええ♪

あれはティオマン島やな

なんかこっから飛び込んで泳いでいけそうで、ムズムズするけどあきまへん。

ABC村みえる?

手ぇふっとこw

今の季節雲多いからなぁ

でもきれいやんw

うねりがええなぁ

• ん?<br /><br />ありゃなんじゃ?<br /><br />鳥の巣やけどえらい立派な!

ん?

ありゃなんじゃ?

鳥の巣やけどえらい立派な!

「イーグル」

おわっとぉ、びっくりしたあ!!

だれもおらんと思ってたからびっくりして落ちそうになったがな、グッモーニンw

聞いてみたらもう20年ぐらいずっとイーグルの写真ここで撮ってはるらしい先生w

ほらあそこって?

• あ!

あ!

ん〜〜、遠いなぁ

手持ちじゃきつい

なるほどねぇ、代々つづいてるんやね

すごいね、鏡みたいやん

これがせいいっぱいw

でもなんか優雅なもんやねぇw、

とってもキモチよさげ♪

なんか神掛かってるw

後姿が素敵ですねw

けっこうはやいんでたいへんw

あっとゆう間にあっちの島へ行っちまう、すごいね、ええなぁw

センセはもう降りてった

ちょっと心配したけどひょいひょい、おいらよか達者w

おいらもうしばらくいたくなった

共生してるんやねw

いっぱいいてるw

きれいやなぁw

さて、もうおりますか?

8時半

あぁあ痛ってぃなぁ、はははw

よめはン起こして朝飯っと思ったら起きてた。すんごい怒ってやんの

ここの朝飯はあきまへん、とってもフツー

まぁ昼めしすぐやからね。

昼やめて朝と夜だけにすりゃええのに、ほな朝飯豪華にできるやんね

やきそばパンにしてみたw

それにしても

すごいなぁw

今朝は一段と美しい

なんてったって

Plau Rawa=美しい島

ってそのまんまのネーミングやもんね

ねぇ、

名残惜しいなぁ

• ん?

ん?

RAWA♪

絵になってますねw 素晴らしいタイミング!

おっと、オーナーのプリンスもお見えになっていますな、

ちょっとご挨拶♪

13時4分

帰りのボート

キャプテン今日はおしゃれさんw

13時41分

メルシン着

バスの時間までしばらくあるので途中でランチ

ちょっと変わったワンタンミw

麺が美味い♪

14時23分

バスターミナルまでトコトコやってきた

メルシンバスターミナル

バス切符はWebで買ってあるから安心w

ドライヴァーさん遅いなぁ、

座らせてよ

トイレいっときましょ

やっと来たw

17時19分

ジョホールバル、ラーキンターミナル着

ちょっと渋滞やった、

またまたコーズウェイリンクの黄色いバスに乗り継いでシンガポールへ帰る

17時56分

マレーシアサイドのイミグレーション、

混んではいるが大丈夫、次々来るからw

大丈夫

☆ながながとおつきあいおおきにでしたm

おまけ

• zzr-cさん 2012/04/29 13:36:11
    返事がぷー
    nakaさま 日本時間でこんにとは!

のっけから笑わせていただきました^_^

それにしてもぷーの報復にはちときつい仕打ちでしたね(笑)

景色は最高です^_^

じぃ〜

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2012/04/29 16:23:26
    RE: 返事がぷー
    肉を切らせて骨をたつw

> nakaさま 日本時間でこんにとは!
    > のっけから笑わせていただきました^_^
    > それにしてもぷーの報復にはちときつい仕打ちでしたね(笑)
    > 景色は最高です^_^
    > じぃ〜

nakamasananiwaさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る