バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人の結婚式の為 バリ島へ行きました。<br />旅行手配はすべて友人がしてくれ、ホテルのみ<br />希望のホテルに泊まりました。<br />人物が写ってない写真をあまり撮らなかった為少なめです

バリ島(友人の結婚式) 写真少なめ

2006/11/04 - 2006/11/10

11975位(同エリア17460件中)

みなと

みなとさん

友人の結婚式の為 バリ島へ行きました。
旅行手配はすべて友人がしてくれ、ホテルのみ
希望のホテルに泊まりました。
人物が写ってない写真をあまり撮らなかった為少なめです

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
エス・ティー・ワールド

ホテルに到着しました。
    ホテルの周りには何もないようなので、
    ホテルの部屋で2.3人の方が料理を作ってくれました。

ベットはこんな感じ。
    他にもいろいろ部屋がありましたが、
    写真を撮り忘れました。

3日後 ホテルにお迎えの車が来ました。
    友人の結婚式場へ連れて行ってくれました。

午後から式が始まりました。
    本当に素敵な式場ですが、
    私たちはホームビデオを撮る係になっていた為、
    全然写真がないんです。

夕日が素敵な場所なので、
    夕日が沈みかけるところでパチリ
    本人の許可を得ていないので、
    素敵な写真がアップできません。
    でも素敵な式でした。

昼間のホテルの写真です。
    全部人物を入れていたので写っていないのは
    これだけ。
    残念。

4日目からウブドの方へ移動。
    こちらは山の方なので、トカゲが大きく、いっぱいいる。
    害はないので、無視してれば平気です。

バリ島はお花がいっぱい部屋のあちこちにお花が置かれています。
    もちろんバスルームにもトイレにもです。

こちらのホテルのプールはこんな感じ。

現地でオプショナルツアーに申し込み
    ケチャダンスも見ました。
    写真が見つからないんで残念。。。

最後の日は海でビールを飲んで帰りました。
    テロの現場を見たり、スーパーに行ったり、
    ジェンガラではたくさん食器を買ってきました。
    もっと買ってくれば良かった。
    ジェンガラではちゃんと割れないように梱包してくれるので
    安心ですよ。
    行かれる方はぜひ。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る