オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族旅行です。<br />憧れのウォルトディズニーに行って来ました。<br /><br /><br />

フロリダ① ウォルトディズニーワールド/マジックキングダム

2009/12/27 - 2010/01/04

yukako

yukakoさん

家族旅行です。
憧れのウォルトディズニーに行って来ました。

レンタカー
デルタ航空

6:10PM着
    オーランド国際空港です。大きなツリーがありました。

空港から予約していたレンタカーを借り、いざ!ホテルへ!
    しかし、カーナビ無しのドライブはちょっと無謀でした。
    昼間でも分からない標識を見ながら逆方向に・・・
    ホテルに着く頃にはヘトヘトに(涙)

ホテルのキッチンです。

メインベットルームにあるバスタブです。
    奥にはシャワールーム

もう一つのベットルームです。
    こちらにもバスタブ付のシャワールームがありました。

• 2日目(12/28) <br />いよいよWDWです。<br />車で15分のドライブ、門が見えてきました!<br />

2日目(12/28)
    いよいよWDWです。
    車で15分のドライブ、門が見えてきました!

マジックキングダムのクリスタルパレスで朝食
    ここはプーさんなどのキャラクターが居て写真撮影に応じてくれます。
    日本から予約していたので名前を告げてすんなりテーブルに。
    ビッフェなのでお腹いっぱいになりました。

何度も来てくれるので写真撮り放題でした。

日本でもおなじみのパレード!

ホーンテッドマンション。

トゥモローワールド。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る