銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る

1万円未満
JRローカル
その他

日比谷公園 日比谷公会堂へ所要ができて

新橋駅から歩こうと 来てみれば

何か?

ゆるきゃらもも来てる

機関車には

「感謝の広場」いわき大感謝祭

アクアマリンふくしまhttp://www.marine.fks.ed.jp/

義臣旅記

2011 白水阿弥陀堂 紅葉ー1
    2011 白水阿弥陀堂 紅葉ー2
    2011 白水阿弥陀堂 紅葉ー3

などで おなじみなので

寄ってみる事にしました。

いわき市のゆるきゃらでした。

それぞれに意味があるのでしょうが

スパリゾートハワイアンズの皆さんも参加です。

自然な どこか はにかんだような表情で

出番を待つ

リズムにあわせて

お笑い芸能人の司会です。

テントには

結 絆の文字、、

ここでは、、申し訳ありませんが 空虚な感じを受けました

物品の売店ばかりなので。

ここで 失礼します。

次はそれこそ久しぶりに

烏森神社へ

何十年まえかな 友人ときたのは

狭いけど魅力にある路地です。

五月の大祭のポスターあり

路地の横の路地

遠い記憶ではたぶん この路地を曲がって行ったような

不確かな記憶です 友人はお酒が好きでしたので。

烏森神社境内がよくわからない

お店があったり 御神籤売場があったり

社務所も路地に、、

突き当り が 烏森神社

烏森神社

手を合わせ振りかえる

現在に残る名建築

建築遺産には登録されていませんが。

個人的に好きなビルです。

日比谷ダイビル 敷地で

此方の会社には沢山のお面のテラコッタが取り付けられてます。

その 一つを 旧ダイビルから取り外されて

この空間に飾られてるので

日比谷公園 交番前の交差点です。

日比谷公園で

完

後日 春の日比谷公園を作成いたします。