ザルツブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ファスナー付きのバックでスリに遭う、、、<br />という事件の翌日、<br />盗まれたトラベラーチェックの分を郵便局にユーロで受け取りに行く。<br /><br />本当に不幸中の幸い。<br />トラベラーズチェックを現金に変えた後にスリに遭ったのなら、、、<br />と思うとゾッとする(笑)<br /><br />日本円を他の財布に分けていたのも幸いでした。<br />クレジットカードも、もう一つ入れておけば、<br />もっと楽譜が買えたのに、、、とも思いますが、<br />楽譜重たいしね(苦笑)<br />良しとしますか!

Flugelとの珍道中 I LOVE モーツァルト♪ ②

2009/02/27 - 2009/03/06

yurippele

yurippeleさん

ファスナー付きのバックでスリに遭う、、、
という事件の翌日、

本当に不幸中の幸い。
と思うとゾッとする(笑)

日本円を他の財布に分けていたのも幸いでした。
クレジットカードも、もう一つ入れておけば、
もっと楽譜が買えたのに、、、とも思いますが、
楽譜重たいしね(苦笑)
良しとしますか!

モーツァルトハウス

ザンクトギルゲン

モーツァルトの母の故郷

ザルツブルグに到着

ミラベル広場

オプショナルツアーでご一緒した方たち

インターナショナル~

お気に入りの写真

黄色い建物がモーツァルトの生家

モーツァルト広場

パパゲーノ像

マニアックなお墓参り、ザルツブルグ編

モーツァルトの妻 コンスタンツェ
    モーツァルトの父 レオポルト

ミッションコンプリーーーーート!

ウィーンならザッハトルテ食べないとね

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 211円/日~

オーストリアの料金プランを見る