デスティン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【2014年6月14日閉店】<br /><br />ハードロックカフェ巡り71店舗目。(HOTEL等込)<br /><br />デスティンってどこ?って聞かれる度にフロリダの左端っこって説明してました。<br /><br />場所は、ショッピングモールのDESTIN COMMONSの一角にあります。<br />夜ならR98からライトアップしたギター看板が駐車場越しに目に入ると思います。<br /><br />リケンバッカーの看板が印象的な店舗<br />そんなに大きい店舗ではありませんでした。<br />テラス席もあり好印象な店舗でした。<br />店内禁煙<br /><br />入って左側にあるロックショップは小さめで種類も少ない方かな?<br /><br />デスティンに2泊中晩御飯で2回訪れました。<br /><br /><br />一瞬警戒モードのドレッドヘアーのバーテンさんでしたが、徐々に仲良くなって♪<br />おもろいアントニー君だったです!<br /><br />正直ウェイトレスさんで可愛い娘居なかった…<br />ピントレードに応じてくれるスタッフさんも居なかったです。<br /><br />日本から行くには不便な場所ですが、<br />機会があればまた行きたい店舗です。<br /><br />Restaurant:<br />Sun - Thurs 11:00AM ? 10:00PM<br />Fri - Sat 11:00 AM - 11:00PM<br />Merchandise:<br />Sun - Thurs 11:00AM ? 10:00PM<br />Fri - Sat 11:00AM - 11:00PM<br />

ハードロックカフェ デスティン店

2012/03/26 - 2012/03/28

サカP

サカPさん

【2014年6月14日閉店】

ハードロックカフェ巡り71店舗目。(HOTEL等込)

リケンバッカーの看板が印象的な店舗
そんなに大きい店舗ではありませんでした。
テラス席もあり好印象な店舗でした。
店内禁煙

デスティンに2泊中晩御飯で2回訪れました。

おもろいアントニー君だったです!

正直ウェイトレスさんで可愛い娘居なかった…
ピントレードに応じてくれるスタッフさんも居なかったです。

日本から行くには不便な場所ですが、
機会があればまた行きたい店舗です。

Restaurant:

リッケンバッカー看板

ロックショップ

エントランス

BAR

2児のパパ あんとにーくん
    ハッピータンあげたら気に入ってくれた♪

ビートルズコーナー

ジェームスバートン

warrant

キースムーン

ZZ TOP

ファヒータス ビーフ
    日本のよりめっちゃ味濃いです。
    辛い…けど暑いお土地柄なので塩分欲してましたのでOK

CITY Tシャツ

CITYショット

• 夜景

夜景

• 夜景

夜景

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る

デスティン(アメリカ) で人気のタグ