パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、2回目とあってかなり時間の余裕のある旅でした。ゴルフ仲間4人と観光組2名、計6名の旅でした。<br />1日目、グリーンウッドGC 初(グリーンの状態がはっきり言って悪かったかな・・・残念)<br />2日目、フェニックス 2回目(価格も安くトータル○)<br />3日目、レムチャバン 2回目(コースも綺麗でグリーンも早くGoodですね!)1.5R<br />4日目、バンバコリー 初  (平らなコースですが、池も多く楽しいコースでしたまた来てみたいです)<br />とまあゴルフ三昧のパタヤでしたが、さすがにパタヤは夏なのかかなり暑かったです。仲間の一人が暑さでラウンド中に鼻血をだしてしまいまあ大変!はっきり言って痛い感じでした(笑)<br />最終日は、バンバコリーでゴルフをして、帰りの便が23:55だったので空港に荷物を預けバンコク市内を散策ってまず疲れを癒すタイ式マッサージをして街中プラプラしましたが、まあせっかくマッサージしたのに歩き過ぎてまた足がパンパンになってました(笑)<br />今回は、2回目とあってタイ語少々勉強してったんで困ることはなかったんですが、意外とタイは日本人が多く行く場所なのに日本語が通じないんですね〜基本英語は喋れないとだめですね!!<br />次回は、11月グアム決定なんでまた書かせていただきます。<br />パタヤは、来年の3月にまた来る予定です。<br />パタヤのお勧め情報あれば是非教えてくださ〜い、メールお待ちしております。<br />

2回目のパタヤゴルフ旅行v(^^)v

2012/03/16 - 2012/03/21

2081位(同エリア2729件中)

kitanogonta

kitanogontaさん

2日目、フェニックス 2回目(価格も安くトータル○)
次回は、11月グアム決定なんでまた書かせていただきます。
パタヤは、来年の3月にまた来る予定です。

社員・団体旅行
タクシー
ANA

レムチャバンのキャディーさんとの1枚

タイのキャディーさん達は陽気で明るいですね〜楽しく盛り上がりました。

レムチャバンのキャディーさん

両手に華?

こちらは、パタヤのセントラルフェスティバル1Fのフードパークで、何やらクレープと卵焼きの中間?って感じのパンケーキらしくチョコバナナでいただきましたが、微妙な感じがいいかな・・・
    是非行ったら食べてみてください。

こちらは、最終日にバンコクのターミナル21のフードパークで安くて美味しいところでした。

安くないですか?

こんな感じで熱々の鉄板で焼きながら食べます。

焼けたら混ぜ混ぜして食べます。

バンコク市内歩道橋より

タイもLEDが流行っておりかなり電気雑貨店が増えてますね

スワンナプーム空港でラーメンセット
    牛乳みたいなスープでしたが、意外と旨いかも・・・

kitanogontaさんの関連旅行記

kitanogontaさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る