長野市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この冬は大雪で、それはそれは大変でした。<br />ライダーにとってはうれしい春が、やっとやってきました。<br /><br />ツーリングクラブの第一弾として、ミーティングを企画しました。参加メンバーの面子で開催は長野市に決定。<br />ついでに、なかなか飲んだりする事がなかったので、プチ宴会もすることに。といっても参加者3名。<br />はるばる千葉からやってきてくれたメンバーさん。バイクなら何時間もかかるところ、新幹線で1時間。速いです。<br /><br />長野といえば善光寺です。行った事もないらしくさっそく案内。<br />駅から100円バスで善光寺まで。お参りもしておみくじも(吉)ひきました。<br /><br />ランチはパスタを食べて、今年のツーリングプランの相談。<br />なかなか参加するメンバーが少ない中、いくつかのプランを計画。<br />そのあと、おやきを食べて、場所を変えてプチ宴会。<br /><br />ツーリングでは、あまり話す時間がないので、あんな事やこんな事を話ました。(笑<br />楽しい時間はあっという間に過ぎて、18時過ぎに解散。<br /><br />叉、次回のツーリングでお会いしましょう。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

善光寺

2012/03/25 - 2012/03/25

myokosan

myokosanさん

この冬は大雪で、それはそれは大変でした。
ライダーにとってはうれしい春が、やっとやってきました。

長野といえば善光寺です。行った事もないらしくさっそく案内。

ランチはパスタを食べて、今年のツーリングプランの相談。
そのあと、おやきを食べて、場所を変えてプチ宴会。

楽しい時間はあっという間に過ぎて、18時過ぎに解散。

叉、次回のツーリングでお会いしましょう。

JRローカル

病気で寝ていたにゃんこ

血液型のおみくじ

ランチで生パスタ いただきました。

パティオ大門

わんこ

このお店は以前もきています。

おやきおいしかったです。叉鬼無里にもいかないと・・・

猫屋というお店で小銭要れ買いました。

そして旬なお土産もいただいたんです。