三島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
満足の西伊豆旅行とショッピングを楽しんでいる内に夕方になってしまいました。<br /><br />これから夕食を作るのは大変なので、この日は三島の街中で外食をしていくことにします。<br /><br />串特急 広小路楽座に行きたい長男と、魚が続いたので焼肉屋さんに行きたい次男が夕食のお店で一悶着。<br />

18.串特急 広小路楽座での夕食

2012/03/25 - 2012/03/25

ミシマ

ミシマさん

徒歩

ジャンケンで決着をつける事にします

勝ったのは長男で、この日の夕食は串特急 広小路楽座で頂くことにします

三島広小路駅前のビルの2階のお店

チョッとおしゃれな居酒屋さん

煙草が苦手と伝えると、お店入口近くの個室に案内されました

エコを意識してか塗箸です

私も妻もアサヒスーパードライ 中ジョッキ ¥472−

飲みなれたスーパードライの味がしません

長男は温州みかんジュース ¥367−

次男は巨峰ジュース ¥315−

お通し ¥315−

同じ物だと思うのですが、見た目が全然違います

バケツエビセン ¥409−

チーズスティック ¥409−

牛タン炙り焼 ¥504−

つくね5レンジャー ¥819−

串揚5本盛 ¥714−

皆でシェアして頂きます

ビールは気が抜けたようで、酒の味がしないので

私はホッピー ¥409−

これも酒の味がしなくて、焼酎を追加しました

妻の2杯目は生絞りグレープフルーツサワー ¥472−

妻も酒の味がしないというので、追加の焼酎を分けました

一口牛はらみステーキ ¥609−

ソース焼きそば ¥504−