ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四度目のソウル 四日目は、<br />広蔵市場、<br />ソウルレコード、<br />Eマート(往十里)、<br />明洞(トッサムシデ、SAEM、ETUDE HOUSE、王妃家)<br />へ行きました^^。

2012 春 ソウル 四日目 ~広蔵市場、往十里、明洞~

2012/03/13 - 2012/03/21

puffy_pop

puffy_popさん

四度目のソウル 四日目は、
広蔵市場、
ソウルレコード、
Eマート(往十里)、
へ行きました^^。

鉄道 高速・路線バス 徒歩
デルタ航空

クアンジャンシジャン again

コマキンパ^^+オデン しめて6000Wの朝食

このおばぁちゃまが、クルクル巻いています。

時間を忘れる、Eマート。
    今回は二度に分けて150000Wくらい使いました。
    下着から、お菓子、ゴマ油、海苔、調味料、
    ヘアケア、オーラル、マッコリ、ジュース、夕飯、朝食、・・・

決定的に確認しました。
    地図の上側が北じゃない事。
    南半球なら分かるけど、
    やっぱり、北が上じゃ不都合があるのでしょうか?
    しかも、北が真下って訳でもないので
    混乱します。

うっ、コ・ス。

毎日、5時くらいにお腹が空いてしまって
    この日は、この餅ギョプサル。
    明洞の『トッサムシデ』
    時間も早いので、先客は二人のみ。

量が少な目・・・。おやつでした。

SEAMで思い切り毒蛇シリーズを買い込み、
    しっかり夕食。

SEAMには、明るく日本が堪能なおねぇさんが居て
    とっても楽しく、気持ちよくお買い物できました。
    大事なポイントですね。

王妃家〜ワンビチ〜。
    明洞には二件あるそうですが、明洞の駅に近いほうへ。
    日本人多いです。
    美味しくて、ほぼ満足。
    やっぱ、おかずは多くなくちゃ。

お買い物

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る