マレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日の3/17、ヴァドゥーのチェックアウトが12:00でその日のフライトがUL104便なので20:00なものだから、アウト後はビーチかプールサイドあるいはバーやレストランで時間をつぶして通常は17:00のスピードボートで空港へ向かう事になります。<br /><br />時間を持て余しそうだったので早目のボートに乗せてもらいマーレの街を見に行きたいと滞在中にリクエストしておきました。<br />その時点では前日にならないとボートスケジュールが決まらないのでどうなるか分からないとと言われ半ば諦めていましたが、やっと当日のチェックアウト時にOKが出ました。<br /><br />空港で荷物を預け、マーレの街を観光してきました。

マーレの街歩き

2012/03/17 - 2012/03/17

JINちゃん

JINちゃんさん

空港で荷物を預け、マーレの街を観光してきました。

ヴァドゥーから空港に向かってます

5年前に比べると立派なビルが建ってます

空港で一旦荷物を預け、スピードボートでマーレへ向かいます

スピードボートは倍の運賃です

これで向かいます

タクシーもありました

単車の数はすごい

歩いて周れます

空港までのチケットを買います

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 567円/日~

モルディブの料金プランを見る