丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年々オシャレになる丸の内仲通り。<br /><br />のんびり写真散歩をしてみました。

丸の内仲通りをぶらぶらと

2012/03/04 - 2012/03/04

こざっく

こざっくさん

年々オシャレになる丸の内仲通り。

のんびり写真散歩をしてみました。

私鉄

コムデギャルソンのお店にカフェが併設されています。

雨でも雰囲気があります。

赤い車が印象的。

丸ビルの横にリーフデ号の彫刻が置かれています。

ところ変わって東京駅。

東京駅の中にユニクロがあります。

今や日本を代表するコンテンツといえるユニクロ。

東京駅の中でもひときわ目立っています。

こういうファッションスタイルが見られるのも東京駅ならでは(?)

有楽町駅の前にはファッショナブルなセレクトショップが並びます。

表参道・神宮前よりもやや高年齢向けなアイテムが多いようです。

有楽町駅のガード下にはこんなレトロな雰囲気の場所も。

• わんぱく大将さん 2016/10/03 09:54:40
    丸の内
    こざっくさん

お久しぶりで。今年の夏、日本に戻った時に(と言っても2週間のみ)
    東京に。自分も丸の内、うろうろしましたが、1泊位して夜の東京も見て見たかった。 日帰りで関西に戻り、次の日も東京に。この日は用事でしたが。

大将

こざっく

こざっくさん からの返信 2016/10/04 11:10:15
    RE: 丸の内
    コメントありがとうございます。丸の内にいらっしゃったんですね。夜の東京も美しいので、またの機会にぜひ!

こざっくさんのトラベラーページ