ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行してると1週間なんてあっという間よねー。<br />振り出しに戻って今日からまた旅したい(笑)。<br /><br />【今日の行動】<br />・ソウル→成田(OZ104便)

母娘で真冬の韓国 ⑧旅の終了

2012/02/07 - 2012/02/14

すー

すーさん

旅行してると1週間なんてあっという間よねー。
振り出しに戻って今日からまた旅したい(笑)。

【今日の行動】
・ソウル→成田(OZ104便)

2月14日(火)

チェックアウト時に「バスわかりますか?」と。
    私「○○から○○番バスですよね?」
    スタッフ「・・・?6002番ですよ」
    番号も乗場も全然間違えてた(苦笑)。

そんな訳で丁寧にリムジンバスの停留所地図を書いてくれた。
    最後の最後までカムサハムニダ〜〜〜!!

6002番でレッツゴー!!
    帰りもアシアナの半券見せW1000引になった。

どこやら通過中。

新村(だったかな?)通過中。
    シャレた街だから(?)キンパ天国cafe〜があった。

仁川空港到着。

窓際は後方しかないとのことでやや前方真ん中席に。
    私(通路側)、オカン(真ん中)、見知らぬオジサン(通路側)の3人席。
    韓国人のオジサンとばっかり思って「オジサンの方に寄れ」「オジサンの方の肘掛に肘かけな」とオカンに言ってたら、何とビックリ日本人だった!!!

チマチョゴリ着たいけど、トックリ着てるからまた今度〜(爆)。

親子みたい

特別塗装?

大韓航空ばかり撮ったけど、乗るのはアシアナ(笑)。
    さ、10時発の便で帰りますわよー。

搭乗時、東スポ(?)Getしたけどすぐに飽きた(苦笑)。
    機内誌をパラパラしてたら、ヒョンビン〜〜〜♪
    目の保養〜〜〜♪
    (行きでは全く気付かなかった)

その鎖骨、金魚飼えそうデス(爆)。

美女対決?

東方神起お墨付き☆

つまんじゃお♪

麗水EXPOももうすぐね〜

帰りの機内食。
    天丼風?な味付け。なかなか美味し!!
    サラダとデザートは行きの方が美味しかったかな〜。
    「コチュジャンはいかがですか〜?」とコチラから催促しないでもくれた。

「オマエすごい顔してんぞ」byさんう

12時過ぎ無事成田到着。

あー、日本に着いちゃったー。
    しかも雨…。行きも帰りも雨って…(苦笑)。

ともあれ楽しい韓国旅でした。
    オカン、また行こうね〜〜☆

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る