那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弟が野球ファンで、キャンプを見に行きたい!!<br />と言うので、家族で行ってきました!<br /><br />でも私は全く興味ないので。。。w<br />食べる&寝る!!をしてきました。

キャンプを見に、沖縄へ。。。

2012/02/18 - 2012/02/21

たかちゃん

たかちゃんさん

弟が野球ファンで、キャンプを見に行きたい!!
と言うので、家族で行ってきました!

でも私は全く興味ないので。。。w
食べる&寝る!!をしてきました。

JALグループ

私が唯一好きなのは、ヤクルトの相川選手!!
    その写真が3枚あっただけで、野球に関する写真がない事に気付きました。w

まずはラウンジにて。。。
    朝からビール!
    旅行ならでは。

パパが肉が食べたい!!!って言うから、肉!!

ステーキハウス88

いかの天ぷら。。。なんだけど、東京のとは違うの!!!
    なんか、ほわほわ!!

私はこちらをオーダー。w
    ステーキ屋さんなのに。。。

どこで食べたのか忘れちゃったけど、お決まりの沖縄ソバ♪