ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテル編・ミラマーアットワイキキです。<br /><br />寝るだけしかホテルに居ないし,立地が良くて安かったので,5泊はこちらに決定!<br />じゃらんにて「5泊以上で通常料金の10%OFF!! 13時チェックイン確約★」というプランで予約。<br />1泊約95㌦、合計で535㌦(税込)でした。<br /><br />安かったし,快適に過ごせました!!<br /><br />

2012.2 雨季だけどちょっと寒いけど,島一周&食べまくりのハワイ! ホテル編 ~ミラマーアットワイキキ~

2012/03/01 - 2012/03/06

avion

avionさん

ホテル編・ミラマーアットワイキキです。

1泊約95㌦、合計で535㌦(税込)でした。

安かったし,快適に過ごせました!!

高速・路線バス レンタカー 徒歩
JAL

フロント。

日本人スタッフの方がいらっしゃいました。

割り当てられたお部屋は702号室。
    どんなお部屋かな??

オーマイーガー((+_+))
    期待はしてなかったけど・・
    駐車場ビュー(笑)

見上げるとハイアットが見えました。

右手にはシェラトン。

シェラトンの時と違い、使うことのなかったラナイ(笑)

この部屋は隣とコネクティングルームになってるみたい。
    思ったより隣人の方の声は気になりませんでした。

ランドリー。

このランドリーは安かったし、シェラトンよりきれいでした。
    使える硬貨は25セント硬貨のクォータードル。

洗濯機。

洗濯機1.5?。

乾燥機1.25?。

なんとなく絵がかわいいのでパチリ。

5階のプールへいってみよー。

レストランを抜けると・・

プール。

ひょうたん池プール。

普通のプールだけど、開放的で以外に居心地がよく、無線LANも通っていたのでのんびりネットをしてました。

少し古い印象でしたが清潔に保たれていたので、安くて快適なホテルでした。
    何より立地が良かった!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る