ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
《過去の旅行を整理しています》<br /><br />前回のハワイは娘がお腹にいる時でした。<br />私達は14年ぶりのハワイ。<br /><br />やっぱりハワイはいいですね♪<br />風と日差しと香りと・・・。<br />町を歩いているだけでも楽しくなります。<br /><br />今回はJALの特典で2名。<br />ノースウエストの特典で1名。(マイルが足りず買い足しました)<br />ホテルはハイアットリージェンシー。<br /><br />

2009ハワイ♪ 久しぶりのハワイ

2010/08/05 - 2010/08/11

にょんち

にょんちさん

《過去の旅行を整理しています》

前回のハワイは娘がお腹にいる時でした。
私達は14年ぶりのハワイ。

やっぱりハワイはいいですね♪
風と日差しと香りと・・・。
町を歩いているだけでも楽しくなります。

今回はJALの特典で2名。
ホテルはハイアットリージェンシー。

高速・路線バス タクシー 徒歩
デルタ航空 JAL

出発時はやっぱりテンションがあがります!!
    この掲示板が好き♪
    昔のようにカシャカシャ動くともっと良いのですが・・・。(年齢がわかるねww)

ワイケレシャトルを使ってワイケレアウトレットへ向かいます。
    前に来たのは10年以上前・・・かなりお店も増えてパワーアップしていました。

同僚お勧めのチーズケーキファクトリー。
    雰囲気もいいし、ボリュームのある美味しいお料理でファンになりました。
    3人で$100くらい。

ハイアットの部屋から見た夜景です。
    事前に高層階のリクエストをいれていたので39階でした〜。

3人なのでキングベッド1台とエキストラベッド1台です。
    ツインのリクエストでしたが、この方が使いやすくで良かったです。

主人がダイビングの間、娘とイルカと泳ぐツアーに行ってきました。
    何度が群れと遭遇し、イルカと間近で泳ぐことができました。
    小さい子供イルカもいて・・・キューキューと泣き声も聞こえて・・・
    癒される時間となりました。

ダイヤモンドヘッドの頂上から。
    運動不足のおばさんの私でも登れました。
    ワイキキを一望できるこの景色、オススメです。

14年ぶりにハナウマ湾にも行ってみました。
    昔の方が海がきれいで魚ももっといたような・・・。

ワイキキビーチ。
    これぞハワイ!!ですね♪

仕事の為主人は先に帰国です。

娘とモアナサーフライダーのベランダでアフタヌーンティを楽しみます。

帰りの機内食〜。

やっぱりハワイは最高に楽しい!!

にょんちさんの関連旅行記

にょんちさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る