オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウエディング&ハネムーンのため、お互いに○年ぶりにハワイへ・・・<br />途中で投げ出したくなったけどハワイに決めてよかった!<br /><br /><br />オアフ島の主要なところはできるだけ回り<br />美味しいものも食べて<br />買い物も♪<br /><br /> <br />1日目/到着。式打ち合わせ。<br />2日目/式。サンセットフォトツアー。<br />3日目/ビーチ、ホテルでのんびり。<br />4日目/ワイケレアウトレット。<br />5日目/ホテルチェンジ。<br />6日目/ノースショア。<br />7日目/KCCファーマーズマーケット。カイルア。<br />8日目/帰国。

HawaiiでWedding&Gourmet 2日目

2012/02/12 - 2012/02/19

alingko

alingkoさん

途中で投げ出したくなったけどハワイに決めてよかった!

オアフ島の主要なところはできるだけ回り
美味しいものも食べて
買い物も♪

1日目/到着。式打ち合わせ。
2日目/式。サンセットフォトツアー。
3日目/ビーチ、ホテルでのんびり。
4日目/ワイケレアウトレット。
5日目/ホテルチェンジ。
6日目/ノースショア。
7日目/KCCファーマーズマーケット。カイルア。
8日目/帰国。

レンタカー
JAL

いよいよ半年かけた集大成の日。

午後からの式なので比較的ゆっくり。
    ホテルの朝食を食べに行きました。

パラソルの下で朝ごはん。

朝早くてまだ薄曇・・・

でもビーチの前で景色は良かった。

メニューの中から注文。
    マンゴーのジュースが最初に出てきました。

リサーチ段階でかなり食べたかった
    ”フレンチトースト”

クチコミが良かったけど本当に美味しかった。
    小さめのビンに入ったハチミツ付。

でもハチミツなしでも十分な甘さ♪

朝からボリュームたっぷり!

キャルバリー・バイ・ザ・シー教会

で結婚式。

なんだか恥ずかしくて2人も日本では絶対できない!
    →海外で!

と決まった今回のハワイ。
    本当にハワイに決めて、この教会に決めてよかった。
    この日はよく晴れて教会から見える海も山も空も気持ちいいぐらいきれいでした。

1時間おきに式をするようで前の人、私たちの後の人、少しだけバッティングした。人気の教会なんだなぁ。

にしても、あんなに悩んで時間をかけてきた結婚式。
    終わるのはあっという間・・・
    「もう一回やりたい」と言っていた友達たちの言っていたことがわかったよ。

教会でも写真を一杯撮ってもらっていったんホテルへ帰りました。
    夕方、サンセットフォトツアーの時間まで3時間ほど休憩です。

まず食べ損ねているランチ。
    サブウェイ好きの私たち。お持ち帰りしてホテルで食べました。

前日興奮したのかいつも寝れるのに飛行機では一睡もできず、夜も何かと準備で寝るのが遅くなり2人してソファで爆睡・・・。

アラモアナビーチパークでフォトツアー。

サンセットまでの時間はマジックアイランドで撮影。
    公園でヨガやランニングやスポーツをしている人がわんさか。

丁度サンセットの時間に雲も晴れ、きれいな夕日!!

昨日買ったポピッツに履き替えて海にも入りました。

なかなかできないことを
    この日はたくさんすることができて最高の一日になった♪

ディナーはホテルの『アズーア』
    カバナでいただくロイヤル・パパ・アイナディナーコースを
    予約していたので
    また夜のビーチを見ながらお食事。

ワインがしこたま出てきた!
    写真がないですが、お肉も魚も美味しい〜!
    贅沢な一日の締めくくりでした。

あ〜あ、姫気分な一日があっという間に終わってしまう・・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る