品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年3回目の訪問です<br /><br />探しても情報ないのでここは自分で確認するしかないんです<br />都内で一番早くいい状態の桜が見れるところといった感じでいいとこだと思います<br /><br />木は2本しかないので物足りないという方もいるかと思いますがそこは神社にある桜というので理解していただくしかないかと思います<br /><br /><br />やっとそこそこ見れるかなという感じのところまでなりました<br />例年より約1ヶ月遅れです<br /><br />今週末はまだまだ見れそうです<br />

やっといい感じになった荏原神社の寒緋桜 2012

2012/03/01 - 2012/03/01

yo hai

yo haiさん

今年3回目の訪問です

探しても情報ないのでここは自分で確認するしかないんです

やっとそこそこ見れるかなという感じのところまでなりました
例年より約1ヶ月遅れです

今週末はまだまだ見れそうです

こんな感じでした

望遠にして

いいところさらにアップで

もっと

近くにあるところを

バックをぼけさせて

あまり長く見てると目がうるうるとなります

近所の保育園??の子供さんらの散歩コースにもなってるようです

勢ぞろいで??

かわいい

最後にもう一枚

乗り換えの品川駅で下車してシンガポールシーフードレストランの裏の河津桜チェックするもまだつぼみ(ここには3本の木があります)

しばらく時間かかりそうです

高輪プリンスのお庭にも河津桜の木があるのを確認してるのですがまだ早いだろうと本日は確認してないです