お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALマイルをクーポンに交換し、<br />日航東京へ1泊しました<br /><br />高級ホテル!と期待していましたが、驚くことが・・・<br />隣りの部屋にチェックインした妹たちの部屋は<br />タバコの臭いが充満<br />寝具まで臭っていました<br />(予約は禁煙ルームです)<br />ゴミ箱に かみそりが捨てられていたとか<br /><br />アウトの時にフロントでクレームすると<br />「前のお客様が吸われたのだと思います。申し訳ございません」<br />との返答に ここは二度と来るまいと決めました<br /><br />ハウスキーピングは気付かないのでしょうか?<br />小さい子供連れでこんな部屋に案内されたお客の気持ちを<br />考えたことがあるのでしょうか?<br />手軽なビジネスホテルじゃあるまいし、<br />がっかりすることが重なり<br />かなりイメージダウンのホテルでした・・・<br /><br /><br />JALホテルズのHPで予約<br /><br />トリプルルーム ¥35100-<br />宿泊税      ¥300-(一人¥100-)<br />駐車場代     ¥1500-<br /><br />

ホテル日航東京(お台場)

2012/03/03 - 2012/03/04

1185位(同エリア1931件中)

RYO8

RYO8さん

JALマイルをクーポンに交換し、
日航東京へ1泊しました

高級ホテル!と期待していましたが、驚くことが・・・
隣りの部屋にチェックインした妹たちの部屋は
タバコの臭いが充満
寝具まで臭っていました
(予約は禁煙ルームです)
ゴミ箱に かみそりが捨てられていたとか

アウトの時にフロントでクレームすると
「前のお客様が吸われたのだと思います。申し訳ございません」
との返答に ここは二度と来るまいと決めました

ハウスキーピングは気付かないのでしょうか?
小さい子供連れでこんな部屋に案内されたお客の気持ちを
考えたことがあるのでしょうか?
手軽なビジネスホテルじゃあるまいし、
がっかりすることが重なり
かなりイメージダウンのホテルでした・・・

JALホテルズのHPで予約

トリプルルーム ¥35100-
宿泊税      ¥300-(一人¥100-)
駐車場代     ¥1500-

東京ディズニーランドで1日遊んで
    宿泊はお台場の日航東京へ

マイルを使いたかったので、わざわざここまで移動

しかも、旅行会社経由ではJALクーポンが使えないので
    他のサイトより値段が高かったのですが、上記の料金で宿泊

値段が安いプランなので
    レインボーブリッジが見えないお部屋です

ハリウッドツインにもう一つベッドを入れたので
    お部屋がちょっと狭く感じました

ガラス張りの浴室&トイレ

ブラインドを下ろさないと 丸見えです

翌日気付きました

前ボタンの チュニックのようなパジャマ(ズボンはありません)

バルコニーからの景色

• 翌朝