釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊4日釜山の旅!<br />下関からフェリーで。<br />今回の宿泊先はプライム観光ホテル

釜山旅行

2012/02/07 - 2012/02/10

たけむし

たけむしさん

3泊4日釜山の旅!
下関からフェリーで。
今回の宿泊先はプライム観光ホテル

下関からフェリーで釜山へ

懐かしい部屋です^^;

船にはめっぽう弱いムシです

出航後は揺れも気にならず余裕でしたが、
    お風呂に入った頃から急に大揺れです!!
    お風呂から出ると同時にオヤスミナサイZZZ…

ふぅ…船の旅は毎回寿命が縮む思いです
    ^^;

でも今日の釜山は快晴!
    気温もこころなしか広島よりも暖かい☆

早速、朝ご飯だ〜!!

荷物をホテルに預けて向かったので、
    到着は9時頃だったでしょうか?

他のお客さんはおらず、貸し切り状態でした。

一服中

ホテルに戻りました。

以前はニュー太陽ホテルという名前のホテルでしたね。

写真では分かりにくかもですが、奥はシングル、
    手前はダブルのベッドの部屋でした

朝食です

何度食べても美味しいですね

• お昼

お昼

たけむしさんの関連旅行記

たけむしさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る