福島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ほろ酔い白が会津若松に戻ったクマ<br />猫の駅長に挨拶忘れてたので挨拶するクマ<br /><br />お土産に会津漆器を買って東山温泉目指すクマ~<br />ここで大ハプニング、夜知らない道を雨の中5km以上歩く事になったクマァァ

会津で東山温泉でヌクヌクするクマ~

2011/10/28 - 2011/10/30

白き風

白き風さん

ほろ酔い白が会津若松に戻ったクマ
猫の駅長に挨拶忘れてたので挨拶するクマ

お土産に会津漆器を買って東山温泉目指すクマ~

今夜のお宿にお電話クマ

東山温泉に行くバスは最終は何時クマ?
    ふむふむ19:30に駅出るクマ

あかべこで猫駅長に会うクマ

はいよぉぉぉシルバー

やぁ駅長クマです。あれおやすみ中クマ

おこしちゃ悪いから牛乳屋食堂で牛乳購入クマ
    甘くて美味しい牛乳クマ

まだ寝てるクマ
    いつもお昼寝て気持ち言いクマ

戻りの電車来たから会津若松に戻りクマ

お土産の会津漆器はここで買うクマ

どれにしようかな

やっぱり最初に気に入ったこれにするクマ
    この色使いが見事クマ

家宝にするクマ〜

じつはこのお店今日で閉店らしいクマ
    311の事故で人があんまり来なくて続けられないらしいクマ><

おつかれクマでした。
    見事な漆器ありがとうです。

ホテルは素泊まりなのでソースカツ丼をもう1件食べるクマ

ここはいっぱいのキャベツで胃もすっきりするクマ

ここのお店はカラッて揚がってお肉がとっても美味しいクマ!

これこれ
    この画面でご飯食べれるクマ!

さてご飯食べたからバスで東山温泉に!あらあれ
    えーーーと バス停の時刻みるとそんなバス無いクマ!
    バス会社は。。。。そんな時間にバス無いです。
    バス停前の警察は。わかりません。
    ホテルは。。。。。あるはずです。

結局バス無くてタクシー捜してたら雨が
    ><。。。。。。
    美味しいご飯の後に最悪クマ
    結局5km以上歩いたクマ。
    白は5km位軽く歩くけど着替え持って知らない夜道は嫌いクマ!

雨の中歩いたクマ。
    ホテルも何処かに迎えに来てくれればいいのに
     サービス悪いクマ!

お風呂で雨を流すクマ!
    最上階のお風呂からは会津の素敵な夜景が見えるクマ

山の間から見えるから街の明かりが扇のように開けて見えるクマ

お風呂上りはデザートクマ
    熊野屋の生どら焼き 生地 小豆 生クリーム
    3つの甘さに満たされるクマァァァ

新滝てホテルの温泉も入れるから早朝入るクマ

道はメモメモ
    TVは何がや・・・・zzz

朝だけど雨のままクマ
    傘借りて新滝まで徒歩5分

停まってる車が半端でないと思うクマ
    車に詳しくない白でもわかる高級車クマ

温泉は千代滝の方が景色がいいクマ!

土方さん 発見
    ここは土方さんも癒したらしいクマ

さて千代滝を後にして大内宿に行くクマ

フロントさん タクシー拾いたいクマ
    ふむふむ下の武家屋敷にいるから送ってくれるて^^

武家屋敷まで ありがとうクマ
    あれ タクシー無いクマ?え電話しないと来ない。
    電話番号は?知らない?武家屋敷の人に聞いて?

あれまだ閉まってる。あ、送迎車も帰ってる!!!
    こんな雨の中、タクシー捕まらなくて会津若松駅までトボトボ歩いたクマ

昨夜言っておいたのにそれならタクシー電話してくれるとか方法あるのに送迎も知らん顔して帰るし、サービスが最低クマァァ

二度とこないクマ ><#