ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達の結婚式に便乗して、初ハワイ☆<br />素敵な結婚式とお買い物天国なハワイを満喫しました<br /><br />宿泊はモアナ・サーフライダー<br />ダイヤモンドヘッドの日の出、KCCファーマーズマーケット、ハナウマ湾、ワイケレアウトレット<br />詰め込んで観光しましたが、まだまだ足りません(&gt;_&lt;)<br />また行きたいな~

便乗ハワイ③

2012/02/16 - 2012/02/21

buhihiさん

友達の結婚式に便乗して、初ハワイ☆
素敵な結婚式とお買い物天国なハワイを満喫しました

宿泊はモアナ・サーフライダー
詰め込んで観光しましたが、まだまだ足りません(>_<)
また行きたいな~

JAL
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

KCCから戻った後は、すぐにハナウマ湾へのツアーへ
    送迎とシュノーケリングの道具・レジャーシートが含まれていました
    ダイヤモンドヘッド、ハナウマ湾共にVIPツアーで申し込みました

ハナウマ湾からは13時半頃戻ってきて、昼食へ

昼食はJALパックに含まれていました
    ホテルのザ・ベランダにて

メニューはサラダと

ロブスターのサンドウィッチ
    友達とシェアしました

昼下がりの、外での食事は優雅で気持ちが良かったです

食事を済ませてからは、周辺の散策へ
    ロイヤルハワイアン・・・泊まってみたいな〜
    この日の夜は、マイタイバーにてガールズトークしました(^−^)

トロリーの運転手さん
    アラモアナセンターに再び!!
    お土産いっぱい買おうと意気込んでいましたが、根っからのケチなのか
    買おうと決めてきたもの意外、ほとんどお買い物はしませんでした
    後悔・・・

4日目は朝食にパンケーキを食べに!
    7時半ごろ2号店の方に行きましたが、すでに並んでいました

注文を含め、30、40分でパンケーキにありつけました
    写真を撮っていたら、店員さんがポーズをとってくれました☆

二人で食べるには、やっぱり多い・・・
    日本でも大行列ですが、お味は・・・一度食べればいいかな(^_^;)って感じでした
    もちろんおいしかったんですよ!
    パンケーキは食べきれなかったので、togoしました

この日はワイケレアウトレットへ
    レナードのマラサダは食べたかったものの一つ!

日本でもマラサダを食べたことはありますが、全然違う!
    軽いのに、もちもちしていておいしかったです!

あっという間に5日目
    帰国日です
    この日の朝食は隣のホテル、アウトリガーにて

フラグリルは海も見えて、お値段も手頃でよかったです

頼んだのはエッグベネディクト
    フルーツを使っているのか、少し酸味とさわやかさのあるお味でした

お部屋からの景色も見納め
    4泊では足りないくらい、見るとことは沢山ありますね

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る