ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達の結婚式に便乗して、初ハワイ☆<br />素敵な結婚式とお買い物天国なハワイを満喫しました<br /><br />宿泊はモアナ・サーフライダー<br />ダイヤモンドヘッドの日の出、KCCファーマーズマーケット、ハナウマ湾、ワイケレアウトレット<br />詰め込んで観光しましたが、まだまだ足りません(&gt;_&lt;)<br />また行きたいな~

便乗ハワイ②

2012/02/16 - 2012/02/21

buhihiさん

友達の結婚式に便乗して、初ハワイ☆
素敵な結婚式とお買い物天国なハワイを満喫しました

宿泊はモアナ・サーフライダー
詰め込んで観光しましたが、まだまだ足りません(>_<)
また行きたいな~

JAL
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

2日目は結婚式☆
    昨日は曇り空だったけれど、今日は晴れてる!!
    このまま晴れてくれますように・・・

朝のお庭
    ハワイはそれほど暑くなく、朝晩は長袖があると良いくらい

朝食も混んでます

お部屋からは綺麗な海。
    着替えて、結婚式へ出発です

挙式は海の見えるチャペルで
    リムジンだなんて、素敵すぎる☆

チャペルの隣には、ディズニーのアウラニホテル!
    ここも来てみたいな〜

チャペルの前にはビーチが広がっています
    お天気が良くて、本当によかった!
    挙式の後は、会食があり、図々しくも私たち友人も家族と一緒に同席させてもらいました

素敵な結婚式
    お祝いできて良かった(^−^)

3日目は夜が明ける前からツアーへ
    ダイヤモンドヘッドの日の出&KCCのツアーです
    5:15に集合
    暗いうちからダイヤモンドヘッドに登ります

頂上付近
    日本人がいっぱい(^_^;)

雲が多いけど、日の出は見えるのかな・・・

日の出は7時位
    次第に雲も晴れて、綺麗な日の出が見れました!!
    感動!!

でも風が強く、登山後は汗をかくので、少し冷えてしまいました(^_^;)

下山風景
    道に人が連なっています

登ってよかった!
    昼間の風景も綺麗だと思うので、今度は明るい時に登りたいな

火口だったというダイヤモンドヘッドの登山口
    自然の広大さを感じました

登山後はKCCへ!
    7:30過ぎに到着したので、まだ人もそんなには多くありませんでした

噂に聞く食べ物も、今なら並ばなくても買える!!

早速、口コミを参考にチョイス
    まずはトマトとバジルのピザ♪

バジルってあまり好きじゃなかったけど、これはおいしい!!
    ハワイで食べたものの中で、一番おいしかったかも!!

続いてはアワビ
    3個で6ドル?だったかな
    小さかったけど、まぁおいしかった!
    醤油とかおいてあるけど、何もつけなくても塩味してました

最後はフライドトマト
    これは大行列!!

日本語でメニューが書いてあるので安心です

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る