天津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
18土曜午後この1年アチコチ体験して1番だと満足しているマッサージ店 森林<br />写真は120218.マッサージ店森林が奥にある建物は欧亜花園。<br />この1年のうちアチコチのマッサージ店を利用しています。そのうちでも1番だと満足しているマッサージ店は森林。まず施術の良さ。清潔なシーツ。パジャマに着替えること。歩いて汗をかきますから。そしてメニューどおりの時間を掛けてやってくれるのはここぐらいだ。信用度は高いと思う。歩いて行くには遠い位置です。<br />

2012/02/18 - 2012/02/18

かあくん

かあくんさん

2012/02/18

• タクシーは2008年の北京オリンピック時に海外から迎えるために水色に統一。これは統一してない。

カップル・夫婦(シニア)
タクシー

120218.土曜。マッサージ店森林が奥にある建物は欧亜花園。あの検問所を通るのは気が引けます。ですが、特に何も言わなくても見せなくても通れます。

赤い柱の黒い部分に地下鉄で使うチップのようなものを当てて、バーが上がる。住民は個人で持っているかも知れない。そうでない自分は、わざわざ係員が出てきてバーを上げてくれる。
    住んでる方には検問所になるのですね。

マッサージ店 森林の店内。

1438.マッサージ店 森林。施術する部屋の天井。

マッサージ店 森林の施術室の壁。

浜水道をタクシーで帰ります。

浜水道。

奥の壁に「翠亭榔」。

翠亭榔。漢字はこれでいいかな。

楓林賓館。中国とカナダと韓国の国旗が掲げられてるホテル。

新城市福園とあるのかな。

120218.土曜。時代奥城でこれから遅い昼食。早い夕食かな。
    マッサージ店 森林からタクシーを利用しました。
    2008年の北京オリンピック時に海外からの観光客を迎えるために水色に統一。これは統一してないタクシーかな。

120218.土曜。今日の天気。昼間は最高4度。晴れ。夜間はマイナス4度。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る