白浜(千葉)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
道の駅を後に館山目指して南下。。<br />さらに房総半島の南をめざして直進。。<br />どーんと海にぶつかったところに布良海岸があります。。<br />こちらビーチボーイズで使われた海岸と聞いてちょっと寄り道。。細い道を下っていくと、漁港が現れて。。行き止まり。。<br /><br />車を止めて歩いていくと。。静かな海岸〜<br />こんなところに面白い看板発見!<br /><br />持参のおにぎりを特等席でいただくと。。白浜ファミリーパークへ。。<br />1時から。。海ほたるの鑑賞会が行われるとネット情報。。<br />面白そうなので、参加しました。。<br />設備は。。あれっ!って感じの質素なもの。。しかしそのお話はなかなか興味深いものでした。。<br />日曜日の1時から行っているようです。。お花も一番キレイなときですので。。ぜひ一度行ってみてください。。<br /><br />こちらの割引券。。あちこちの道の駅にありますので。。ゲットしておくとよいかも。。<br /><br />一面のポピーには。。癒されました。。

南房総 白浜ファミリーパーク

2010/03/10 - 2010/03/12

りんご

りんごさん

道の駅を後に館山目指して南下。。
さらに房総半島の南をめざして直進。。
どーんと海にぶつかったところに布良海岸があります。。

車を止めて歩いていくと。。静かな海岸〜
こんなところに面白い看板発見!

1時から。。海ほたるの鑑賞会が行われるとネット情報。。
面白そうなので、参加しました。。

一面のポピーには。。癒されました。。