天津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8日曜ゆう河西区マッサージ店阿森大木桶足道<br />写真は110508.マッサージ店阿森大木桶足道。来店も派遣も24時間可という。フリー誌JINやWheneverの広告によるとマージャン卓がある。1人用風呂がある。<br />マッサージ店が近い金色が目立つ天津図書大廈を目指して歩いた。マッサージ店が入る建物に行き着いたら壁に大きく店名が書いてある。大きすぎて気付かない。1度通り過ぎて見つからないから戻って行きたどり着いた。言葉が分からないけどメニューを開いて指差し注文。

8日曜ゆう河西区マッサージ店阿森大木桶足道

2011/05/08 - 2011/05/08

旅行記グループ 天津 河西区2011

さいちゃん

さいちゃんさん

2011/05/08

• 日曜16時半。マッサージ店阿森大木桶足道が入る建物。

8日曜ゆう河西区マッサージ店阿森大木桶足道

カップル・夫婦(シニア)
徒歩

110508ー1626.日曜。通りの名前「九江路」。
    アパートの窓からも見える、金色が目立つ天津図書大廈を目指して歩いた。夕日が差して建物全体が輝きます。マッサージ店が入る建物に近い天津図書大廈。

1632.着いたら壁に大きくマッサージ店阿森大木桶足道の店名が書いてある。大きすぎて、歩いてるときには気付かない。下を向いて歩いてるのだね。

1640.マッサージ店阿森大木桶足道の店内。1度通り過ぎて見つからないから戻って行きたどり着いた。

マッサージ店阿森大木桶足道の店内。言葉が分からないけどメニューを開いて指差し注文。

途中で雨が降り出す。強くなったから途中の店にぶら下がるのを購入。

マッサージ店阿森大木桶足道での施術後もらった。うす?い生地の靴下。

ドライフルーツ。

これも。

なかなかマッチは置いてないから、アロマに使うために貰って帰る。

置いてあったマッサージ店阿森大木桶足道のパンフレット。

マッサージ店阿森大木桶足道のパンフレット。

110508.日曜。今日の天気。

天津 河西区2011

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る