イタリアは26年ぶりの大寒波この日は雪の1日でした<br /><br /><br />アラッバ<br />http://www.dolomitisuperski.com/arabba/en-US/3876-ArabbaEN.html<br /><br /><br />Dolomiti Superski<br />http://www.dolomitisuperski.com/<br />

ドロミテ・スーパースキーを滑りまくる!イタリアは大寒波・雪の1日

2012/02/07 - 2012/02/07

旅行記グループ ドロミテエリアを滑る 1

canadian

canadianさん

イタリアは26年ぶりの大寒波この日は雪の1日でした

アラッバ

Dolomiti Superski

高速・路線バス
ルフトハンザドイツ航空 ANA

連日報道されるイタリアの大寒波、スキーエリアにはあまり降らず到着してから好天でしたが昨夕から雲が多くなりついに朝起きると

サッソンガーも雪で霞んでます、出かけるのは遅かったですが

雪の中アラッバからBelvedere(2377m)経由で Pian Frataces(1715m)へ滑り込んできました

ツアーコースも有るようですが雪なので

Belvedereのエリアで

キャビンかフード付きリフトでないと辛いので

何本か滑って

Rif Sas Beceへ

お昼時ですが空いてます

陽気なスタッフ

メニューは英語、イタリア語で表示

ミネストローネ

壁に飾ってあった世界の紙幣

Belvedere付近は吹雪で視界が悪くアラッバへ滑り降りましたが昼休みでお店も閉まっていて

リフト2本上がってRif Bec Roces(2160m)へ

結構見かけたコーラとのセットメニュー

売店でワッペンやシール等購入

結局この日は早く上がって

ショッピングなどへ

スポーツショップも多く

ショップオリジナルのスキー?

トップ部分に穴が開いてテールがスプリットになったスキー,
    メーカーが判らなかったんですが

このお店に
    KOSTNER Sport

展示されてました、初めて見るメーカーです

Zai

Zai Ski

ツリーに雪

このホテルも立地が良さそう

今夜のメニュー

ニュースでミラノは−10℃、ベニス−4℃など

ドロミテエリアを滑る 1

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る