笛吹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日、二つ目の行き先は、カムイみさかスキー場です。<br />もちろんスキーをやるために来ました。<br /><br />★カムイみさかスキー場のHPです。<br />http://misaka.kamuisp.com/

長い長~い一日・カムイみさかスキー場

2012/02/18 - 2012/02/18

てんとう虫

てんとう虫さん

この日、二つ目の行き先は、カムイみさかスキー場です。
もちろんスキーをやるために来ました。

★カムイみさかスキー場のHPです。

スキー場の駐車場に着きました。

私の東側は、何台か車が止まっていました。
    西側はガラガラ。久しぶりの土曜日のスキーです。午前10時頃にはこの当たりも車でいっぱいになるのかな。

少し時間がたちました。スキー場の東側の山から太陽が出てきました。

トイレに行きながらゲレンデに出てみました。

愛車・ルークスです。
    雪で真っ白と言いたい所ですが、まっ黒です。

• リフトが動き始めました。

リフトが動き始めました。

リフトで上に…。
    では滑ってきます。

• リフトの上からこの当たりから撮ったら…。なんて考えていました。<br />良い景色です。

良い景色です。

リフト待ちが出来るくらいに混んでいます。
    いつもウィークデーに来ますので久しぶりのリフト待ちです。

ここは、スキーもスノボーも滑走可能です。

少し早いですが、センターハウスで昼食です。

昼食後、1時間くらい滑ったかな。
    リフトが混んできたので、小休止です。

少し滑ってから上がりました。
    センターコースです。
    パノラマで。