ページ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2003.8.7

Upper Antelope Canyon (2003年夏の旅行記)

2003/08/07 - 2003/08/07

旅行記グループ Glacier NP, Grand circle 2003

Ha_travelさん

2003.8.7

レンタカー 徒歩 飛行機
ユナイテッド航空

Horseshoe Bend

Trailheadすぐの丘を越えたあたりから。
    この先にHorseshoe Bendがあるとは思えません。

US89沿いにTrailheadがあります。
    2003年当時はとてもわかりにくい場所でしたが、最近は標識や右折レーンも設置され、迷うことはなくなりました。

US89の下り坂途中から

Marble Canyon

Navajo Bridge

昼頃まで時間を潰して、Antelope Canyonにやって来ました。

4WDに乗って、Upper Antelope Canyonにやって来ました

ガイドに連れられて奥の出口まで行って、残り時間は自由時間でした。

反対側の出口

丁度いい感じで光が差し込む時間になってきました。
    三脚の場所取りも始まっています。

• 綺麗に差し込む光

綺麗に差し込む光

• Spotligntのようです

Spotligntのようです

入り口はこんな感じ

4WDが待っています

出発までまだ時間があったのでもう一回りしてきました

この後、上流側の天気が悪いということで、ツアーは中止になっていました。

Glacier NP, Grand circle 2003

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る