道後温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「サンライズ瀬戸・坊ちゃん列車に乗りたい」<br /><br />うぱ太の希望で愛媛の道後温泉に行ってきました。<br />食べたり飲んだりした編です。<br />お高いものは食べてません(-_-)

道後温泉 ☆グルメ?編

2011/03/28 - 2011/03/31

えしる

えしるさん

「サンライズ瀬戸・坊ちゃん列車に乗りたい」

うぱ太の希望で愛媛の道後温泉に行ってきました。
食べたり飲んだりした編です。
お高いものは食べてません(-_-)

JR特急

道後温泉の目の前にあったお店の
    アイス♪
    いろんな味がありました。
    もちろん、いよかんをゲットw

そういえば、こんなのあったな〜。
    野球好きのうぱ太、すかさず所望。
    こんな時はいい顔するわね(^∀^)

なんだっけ??
    はじめて見たので、飲んでみた。
    エネルギー系だったかな?

道後温泉のはす向かいにある
    地ビール取扱店。
    わかってらっしゃるわww

行くしかないでしょ
    ダッシュ!−=≡ヘ($ - -)ノ

美味しそうなおつまみもたくさん♪
    うーん、悩みどころ…

地ビールも種類があって、
    どれにしましょ(*´∀`*)

あまり得意じゃない黒系を
    試してみる…
    美味しいじゃん(*・∀・*)

ピルスナー系は
    もっちろんおいしゅうございます♪

うぱ太は地サイダーw

肉食な母子。

くし盛り合わせ…
    撮る前に食べだしちゃうし。

1番のお気に入りになった
    おつまみ(^∀^)

鳥皮を、カリカリに焼いたやつ。
    皮って好きじゃなかったんだけど、
    これはとても美味しかったぁ!

自宅でもやってみるようになった。

駅弁♪
    『いいとこ鶏』ってw

こちらが蓋を取った姿。
    鶏三昧。確かにいいトコ取りです。

うぱ太の駅弁。

デザートに選んだゼリー。
    たっぷりと果肉が入った、
    ゼリー専門店の1品。

駅弁の包装紙も可愛らしい〜。