東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマス前の土曜日。<br />人出は最高潮!<br /><br />●乗ったアトラクション<br />カリブの海賊、カントリーベア、チキルーム、イッツアスモールワールド、ジャングルクルーズ、ビッグサンダーマウンテン、ツリーハウス、ミニーOHミニー、昼のパレード、夜のパレード<br /><br />●諦めたアトラクション<br />ホーンテッドマンション、スプラッシュマウンテン、シンデレラ城のアトラクション、ショーは抽選ではずれました。<br /><br />

TDLでクリスマス2011だよ!~夜編~

2011/12/17 - 2011/12/17

nekochicchi611

nekochicchi611さん

クリスマス前の土曜日。
人出は最高潮!

●乗ったアトラクション

●諦めたアトラクション

乳幼児連れ家族旅行
JRローカル 私鉄 徒歩

さあ、エレクトリカルパレードのはじまりです。

この日は偶然にも、お友達のSちゃん一家が行ってまして、

夕飯を一緒に食べて、そのあとパレードを一緒に観ました。

ちなみに、”グランマサラのキッチン”で食べました!

だから、場所取りもスムーズにいけて・・・

ミニーちゃんがやってきました!!

愛しのミニーです♪

チシャ猫の上にアリスがいます!

「ヒックとドラゴン」

お恥ずかしながら・・・

わたくしこのキャラクターは
    「ネバーエンディングストーリー」とばっかり思っていました。

今思うと、あれドラゴンじゃないですね。
    馬でしたよね?

白雪姫登場

ピーターパン

ジーニー七変化!?

アラジンとジャスミンです。

次はプーさんです。

これ、何だかわかります!?

ハチのダンサーさんです。

娘撮影でブレております。

トイ・ストーリーの面々です。

• ニモ

ニモ

ニモのクラッシュ

モンスターズインクのブー

マイクby田中(田中大好き!)

サリー

ビビデバビデブー♪の魔法使いのおばさん

シンデレラ

エリック王子

ダンスをするダンサーさん

ティンカーベルのフェアリーズたち

シルバーミスト

娘良く知っています・・・

ドナルド〜

• リロ

リロ

日本ユニシス提供・・・

シンデレラ城の前のところ

パークで一緒だったSちゃんからの年賀状は、このあたりをバックに家族でナイスショットかましてました。

うちは、さっぱり撮らなかったです。

最後はシンデレラ城です。

自宅に着いたのは深夜2時近くになりました。

わが子よ、お疲れ様でした〜。

次は、お金を貯めてどっかに泊まって来たいね・・・

でも、またすぐ行きたくなります。次はシーの10周年イベントが
    終わる前に是非行きたい!!