ティオマン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
?からのつづき<br /><br />肩が軽い♪ 足も軽くてほとんど浮いているようだ♪<br /><br /><br /><br /><br />☆写真はジェッティ近く、<br /><br />ほらいつの間にかふわふわとw

7 ぶらり ティオマン 、 ABC Tioman

2011/10/15 - 2011/10/16

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん

?からのつづき

肩が軽い♪ 足も軽くてほとんど浮いているようだ♪

☆写真はジェッティ近く、

ほらいつの間にかふわふわとw

徒歩

穴掘って潜り抜けようって?

• あ<br /><br /><br />あきらめた、ははw<br /><br /><br />http://www.youtube.com/user/loveloveairi#p/u/10/7H6W0DTP27c

あきらめた、ははw

いつみても立派w

何歳ぐらいなんだろう?

近づいたらこんなん!!

食べ放題ですな

すごいねぇ

• http://www.youtube.com/watch?v=BJTSNI2-9Tc&amp;feature=list_related&amp;playnext=1&amp;list=AVGxdCwVVULXcBuf2Vo9KiYgXjeX3Wfaya<br /><br />今の気分にぴったしw

今の気分にぴったしw

いつもの笑顔♪

夢か現か

ふわふわ

行ったりきたり

おっさんおっさん、

変なもん食べたんちゃうけ?

ん〜、そういえばさっき

そこんとこに生えてた木の子

きれいやったなぁ

無くなってる?

え”

あああぁ〜〜〜〜〜〜〜っと

ふわぁっ

気持ちええなぁw

着いたw

ズームやけど

見えてるくせに

はいはい、待ってますよ

流行る店、場所には

なるほどねぇ

この店

こんな辺鄙なビーチにありながら

カウンターでマスターと話しているうちに都会のどっか地下のバーにいてるよな気分になる、もちろんなじみのね

Storyがある場所

さいっこおやな♪

う〜〜みはぁ♪

まぁだかな?

ふふふふふんふふふん♪

まぁだかな〜‘

ふんふん♪

大丈夫だぁよぉ

ふんふん♪

まだけ?

ふふふふふふふ〜〜ふうふん♪

ふんふんふ〜〜うふん♪

おっと出来たかw

サンセットスペシャルw

ここのはオリジナル、薄くてカリカリ

いっただっきまぁすw

9分で完食!

うっまぁ〜〜

ガーリックオイルたっぷりかけるのをおいらはバッテラの昆布を別にして食するののつぎに好みます

• ねぇ

ねぇ

ねぇったら

• ち<br /><br />つまんねーから戻りましょ<br /><br /><br />ごっそさんでした<br /><br />たぶん後でまた来るよw

つまんねーから戻りましょ

ごっそさんでした

たぶん後でまた来るよw

ふあぁぁぁああっと

あ〜〜〜キモチええw

おっと地面が近い

きれいやな

しっかし、こんのやろ

たった一晩だけのためにはるばるシンガポールから来させる、それも毎週みたいに

性悪女みたいやな

でもきれいやな

おいらの拙い写真ではあれやけれど

空気が違うんやな

でもね、いっつもおいらの旅行記見に来てくださる人には申し訳ないm

いっつもおんなじよな写真ばっか

せやし

ちょっとおまけ

癒されるわぁw

• わぁ

わぁ

ふう〜〜んふふふふふ〜〜ふふん♪

ええ天気やけどなぜかすごしやすいw

AKIさんはおきらいみたいですが

おいらはこの1本道をふわふわ歩くのが大好きです

何回来ても

同じなんやけど

違うんやな

これがw

ふふふふふふふうふふ、ふふふふ、ふふふうふふふふふふうううう〜〜〜♪

やっぱり今回は特におかしいな

鮮やかw

おっと

• うん

うん

木漏れてますなぁw

そおんな高いところに咲いてだれにみせるんだろ

Jettyまで戻ってきた

まだ15:44pmか

このあたり

露草やら小花がたくさん

15:54pm

帰ってきた

ちょっと休憩

もう100枚超えた?

すんません、?につづきますm

おまけ

• わんぱく大将さん 2012/03/05 05:34:55
    Ohトカゲ
    nakaやん

大トカゲ、すきですなあ。 プロフィのお写真、衣替えですか。

大将
  • マイレージユリコさん 2012/02/27 14:53:01
    酢昆布
    父がバッテラ好きで、子供の頃、私は上の昆布だけ貰って食べるの
    好きだったな。
    今も、都昆布とか好き!
    鯉のあらいとかも、だいこんのつまだけ貰って、酢味噌で
    たべるとおいしかった。

酒飲みになるよねー・・・・・

プロフの写真がかわいくなったね!
    酔ってるんちゃうのーー?

一人の海って
    どんな感じかな
    むこうに彼女でもいれば、いいのにって
    大きなお世話??

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2012/02/27 15:14:57
    RE: 酢昆布

マダムおおきにw

彼女? うわっめんどくさっ

かんべんしてくださいよ〜、おいらだって癒されたいんですよ、ぽけ〜〜〜って

そりゃ海やし、外人の美女とかによく誘惑されますがみんなでビール飲むぐらいやねぇ、めんどくさくなると入れ歯洗ってくるってトイレ行くふりしたら大抵すんなり帰してもらえますよ。

おいらどうゆうわけかあの白板昆布ってのがちっちゃいときから大好きで関西やとどこでも売ってるからか、ああ、そういやおかン、サバの寿司は大好きやった。

あのね、店で仕込み中、おいらいっつも出し昆布の端っこにゃんにゃんしています。フコイダン豊富な中年ガム?

nakamasananiwaさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る