バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2011/06/01 - 2011/06/01

lemongrasscandy

lemongrasscandyさん

空港で妹と合流
    風邪をひいてしまっていた妹は体調が悪化しており
    クリニックに寄りました。
    ぜんそく持ちで少しぜいぜいと音を立てていたので、
    吸入や張るタイプの薬などたくさん処方して頂きました。

熱を下げるべく?!ソフトクリームをいただきました。

離陸前に急病人発生でターミナルへ引き返ししばらく缶詰に。
    機内はあまりにも寒くて私も風邪をひきました…
    体調最悪の旅の始まりです><
    喉を通らないミール

渋滞を抜けてやっとホテルへ。
    二人ともこのままベッドで休みたいくらいでしたが、
    力を振り絞って朝ごはんを食べに向かいました。

楽しみにしていた、カオマンガイ屋さんです。

これです〜!

• しっとりやわらかな鶏肉。美味しいー&#9835;<br /><br />美味しいカオマンガイにちょっと元気を取り戻し、<br />デパートでショッピング三昧。<br />ランチはMKでタイスキを。クーラー効きすぎで余計具合悪くなりそうでしたが。。<br />

しっとりやわらかな鶏肉。美味しいー♫

美味しいカオマンガイにちょっと元気を取り戻し、
    デパートでショッピング三昧。

翌朝気になっていたOL市場へ、まだ準備中でした。残念。

途中に見つけたご飯やさん。とても美味しそうでした!

フードコートでカオモッガイ なかなか美味しかったです!

• Crepes&amp;Coでティータイム

Crepes&Coでティータイム

足を延ばして背もたれに寄りかかってゆったりできるこちらの席で
    のんびり過ごしました。

Holiday innのCafe Gでブッフェ。
    229バーツってとってもお得ですね!

タイ料理だけでなくパスタも。

最後にもう一度カオマンガイ。
    ピンクのカオマンガイ屋さんは大混雑だったのでプラチナムモールのフードコートで。

ソムタムポンラマイ とても美味しかった!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る