ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドバイ経由でブラジルに行きました。ドバイでは28時間滞在。

ドバイ~

2012/02/03 - 2012/02/04

kazu1076さん

ドバイ経由でブラジルに行きました。ドバイでは28時間滞在。

徒歩
エミレーツ航空

ブルジュ・ハリーファ(Burj Khalifa) 全体像を3連発!
    全高(尖塔高)828.0 m、現在、世界一高い超高層ビル

ブルジュ・ハリーファ

• ブルジュ・ハリーファ<br />天候と太陽の位置に恵まれ、撮れた写真そのままです。

ブルジュ・ハリーファ
    天候と太陽の位置に恵まれ、撮れた写真そのままです。

• ブルジュ・ハリーファ

ホテルのテラス・・・

ホテルのエントランス・・・

ホテルのロビー・・・

ホテルのロビー・・・

• ちぇいちぇいさん 2012/02/19 20:35:08
    凄い!

kazu1076さん

こんにちわ
    あの本よりいい写真!!としばし眺めてしいまいました。

同じカメラ購入しよ♪と心に決めました。

ちぇいちぇい

kazu1076

kazu1076さん からの返信 2012/02/20 22:44:48
    RE: 凄い!
    ちぇいちぇいさん

こんにちは
    コメントをいただき感謝です。しかも「凄い!」とお褒めもいただき
    ありがとうございます。
    ドバイでの写真は撮影した時間の太陽の位置(地動説ですから自分の位置ですね^^)
    と晴れ渡った状況が撮影させてくれたもので、全く「腕」ではなかったんです。
    出張ついでに撮影したものですから三脚もなく・・そういう意味では「腕」が
    ぶれないようには気をつけましたが・・・
    また勉強なんてなおさら皆無です。

でもほんとうにきれいに撮れたので、会社では、仕事して来たのか?と、疑われる始末。

おほめいただき、感謝感激です。

> kazu1076さん
    > こんにちわ
    > ドバイも凄いのですが、写真がとっても素敵・・・何かお勉強されたのですか?
    > 少し前に歯医者さんでドバイのビル達だけを追いかけた本を読んで
    > あの本よりいい写真!!としばし眺めてしいまいました。
    > 同じカメラ購入しよ♪と心に決めました。
    > ちぇいちぇい

kazu1076さんのトラベラーページ

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る