バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目<br /><br />午前はホテルでゆったり<br />午後は「タラガスパ」へ

2012 5回目のバリ島(ビジネスクラス & インターコンチ:クラブ) ③2日目:タラガスパ

2012/01/02 - 2012/01/08

aqua

aquaさん

2日目

午前はホテルでゆったり
午後は「タラガスパ」へ

クラブ滞在なので、

①ルームサービス②クラブラウンジ③クラブプールサイド④タマンギタレストラン⑤シンガラジャレストラン

で朝食できます。

タマンギタへ。ちょっと蒸し暑かったけど、外で食事

「おかゆ」を発見★嬉しくて食べた!

ジュースはフレッシュジュース(パイナップル…フルーツいっぱいまぜるの苦手 (>_<))

その場でジューサーで作ってくれる。
    でも、フルーツは冷やしてないし、氷も入れないから ぬるい。
    おいしいんだけど、フレッシュジュースはこの日だけ。

部屋に帰るとき一枚☆

スミニャックにある「タラガスパ」へ

以前に来たときも行ったので2回目

フット→バリニーズマッサージ→スクラブ→マスク

写真は部屋(シングルルーム)の中デス

終了ー!

あたたかいジンジャーティーを飲む

写真は入り口のロビー

ラウンジの最大の目的「アフタヌーンティー」
    これだけは毎日通った!

アフタヌーンティーのサービスだけは質が落ちていなかった。

帰国して思うことは…
    もう滞在しないでおこうかなと思ったけど、この時間だけはまた味わいたい!

席に座ったら注文せずともセットがサーブされます。

今日はこんなカンジ

他にサンドイッチがいただけます←いろんな種類のパンにいろんな具が挟んである。

…で、これだけでランチに十分!

大好きなスコーンとおいしいサンドイッチばかり食べて、ケーキは一口程度。最終日は残してしまうケーキがもったいなくて(罪悪感)、スコーンとサンドイッチだけ頼みました。

「アフタヌーンティー」を終えてご機嫌な帰り道

クラブルーム廊下から

夜のクラブルーム棟

ラウンジで夕食です。

カクテルタイムの軽食を夕食にしてました。
    今日はシャンパン

クラブラウンジの食事で十分なので、(毎回だけど)滞在中の昼食、夕食ぜんぶココですまします

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る