ケルン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィンランド航空利用で、ドイツ→ベルギー→フランス→フィンランド 4ヶ国を 1週間弾丸でまわってきました!

ドイツ ケルン大聖堂へ

2011/10/08 - 2011/10/09

mogensen1789

mogensen1789さん

鉄道 飛行機
フィンランド航空

関空→ヘルシンキ
    次はフランクフルトへ向けて乗り継ぎです

無事にフランクフルト到着
    市内まで電車で移動します

翌朝、ホテルからフランクフルト中央駅にむかう途中で vitra 発見! おしゃれ家具いっぱいでした

フランクフルト中央駅です

09:27発の ICE に乗って、ケルンまで行きます

聞いてはいたけど、ケルン駅から直結?のケルン大聖堂!

やっと来れたぞ、ケルン大聖堂♪

いろんな角度からケルン大聖堂を撮りまくり (その1)

いろんな角度からケルン大聖堂を撮りまくり (その2)

いろんな角度からケルン大聖堂を撮りまくり (その3)

ついにケルン大聖堂の中へ!

心、洗われますね

心洗われた後は、腹ごしらえ

次はブリュッセルまで移動します

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 88円/日~

ドイツの料金プランを見る