洞爺(とうや)湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る

碧aoi

碧aoiさん

ここからがホテル編です

裏側から見たホテル

部屋の写真が全然なくてアメニティだけしか撮っていませんでした

ブルガリのアメニティでした

あまりにも写真がなかったのでHPからの転載です

広いロビー

ピアノとバイオリンの生演奏をしていました

こちらもHPからの転載

部屋はごく普通のツインです

でもお値段はそれなりにします

サミットの記念

サミットの時の写真

サミット記念

洞爺湖を望む

ミシェル・ブラスにて

ホテルの最上階にあるので洞爺湖が小さく見え、とても見晴らしが良かったです

前菜を撮り忘れたもよう。。。

サーモンの身のエチュベ
    アサリ、ベトナムコリアンダー、ナスタチウム

色どりがとても綺麗で目でも楽しめます

喜茂別産の豚ロース
    アラビカの香り、根セロリ&アディーブレッド、ヴァレリアンヌ

多種類のチーズをお好みでサーブしてくれます

デザート

上と一緒に出されたデザート

子菓子、牛乳のリキュール

流石は三ツ星レストラン

非常に美味しく大満足しました♪