その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクから車で約5時間・・・・・・ピジットへ。え?どこ???<br />集合場所のBTSチョンノンシー駅。タイ人はすでにハイテンション↑↑

タイ人結婚式にお呼ばれ~

2011/06/09 - 2011/06/10

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん

2.5

明日のために前の夜からセッティング中

予約してくれた部屋。コテージタイプ。
    シャワーのみ、アメニティーなしだし清潔なので合格!

まだ始まってません。。あ、ちなみに6時スタートなので5時半に起きました。眠い!!!!!!!!

結婚したので家建てました!!!でも、本人たちは住んでません。

土地広すぎ!!

マンゴーの実。ぶらさがってできるんだね。

なぜがピンクの乗り捨てられた自転車に乗る2人。

バナナの木。

ザボンの木。はっさくの大きいバージョン。

やっと空が明るくなってきたころにお坊さんへごはんを寄進。

みんなで。

末永くお幸せに!!

第二部スタート。

第三部、パレードの時間です。

老若男女、お供え物をも
    もって練り歩きます。
    が、この時点でまだ10時くらい。
    何時に終わる検討もつかないので、一足お先に失礼します!

お幸せに!!!!!!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る