テキサス州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカより無事帰国しましたが<br />アメリカ滞在中、唯一出かけたのが<br />サンアントニオ<br /><br />プレイノーから約500k<br />娘家族の車に同乗して<br />一泊で行ってきました<br /><br />途中、ダラス・オースチンと<br />都会を通り<br />やっと、アメリカらしいアメリカを実感!<br /><br /><br /><br /><br />

サンアントニオ ① (アメリカ滞在中)

2011/11/01 - 2012/01/16

おり

おりさん

アメリカより無事帰国しましたが
アメリカ滞在中、唯一出かけたのが
サンアントニオ

プレイノーから約500k
娘家族の車に同乗して
一泊で行ってきました

途中、ダラス・オースチンと
都会を通り
やっと、アメリカらしいアメリカを実感!

徒歩

「アラモの砦」
    テキサス独立戦争の戦跡

サン フェルナンド大聖堂

「リバー・ウォーク」
    美しく造園された河岸には遊歩道があり
    美しい橋がいくつも掛けられています

散歩の途中でリスを発見♪

ツアーボートが定期的に往復しています
    川沿いにはレストラン・お店・ホテルが並び
    週末とあって多くの人で賑わっていました

黄昏時から、ツアーボートに乗ったので
    この週末で終わりという
    イルミネーションの光り輝く様子も
    たっぷり堪能できました

結婚式を終えたカップルに遭遇♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る