テキサス州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />アメリカに居ながら<br />外出しない日は<br />家の中で一日家事にあけくれ<br />日本語で話し<br />日本のテレビを見ていると<br />(ライブではありませんが)<br />外国に来ている感じが全くありません<br /><br />今日は昼食にと<br />こちらで流行の<br />ハンバーガー屋さん<br />「In-N-Out Burger」に行って来ました<br />

アメリカ滞在中

2011/11/01 - 2011/11/28

おり

おりさん

アメリカに居ながら
外出しない日は
家の中で一日家事にあけくれ
日本語で話し
日本のテレビを見ていると
(ライブではありませんが)
外国に来ている感じが全くありません

今日は昼食にと
こちらで流行の
ハンバーガー屋さん
「In-N-Out Burger」に行って来ました

だいぶ下火になったようですが
    オープン当時は
    延々長蛇の列になったようです

昨日も日曜日のせいか
    一時過ぎの来店でしたが
    かなりの人で賑わっていました

メニューはとてもシンプル
    ハンバーガー・チーズバーガー
    ダブルバーガー・ポテト&ドリンク

注文を受けてから調理する為
    ちょっと時間かかりますが
    野菜類もたっぷりで
    とてもおいしかったです

わずかですが、まだバラが咲いています

見上げた空には
    綺麗な雲が・・・

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る