札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道一周夫婦+ワンの車中泊自由旅行 <br /><br />長期休暇とキャンプ計画をすれど実行出来ないままで十何年。<br />やっと希望がかなった車中泊北海道一周の夫婦二人と一匹の旅。<br /><br />スタートと帰りの日時は諸事情によりしばられてしまった。<br /><br />可能な限り車中泊たまにはホテルでゆっくりとの余裕を持った計画であったが計画どうりには進まないが自由な旅行。<br /><br />18〜19日目 (110620〜0621)東大沼〜真狩村〜札幌<br /><br />羊蹄山

2011-北海道一周-10

2011/06/04 - 2011/06/24

南島さん

北海道一周夫婦+ワンの車中泊自由旅行

長期休暇とキャンプ計画をすれど実行出来ないままで十何年。
やっと希望がかなった車中泊北海道一周の夫婦二人と一匹の旅。

スタートと帰りの日時は諸事情によりしばられてしまった。

羊蹄山

18)東大沼から札幌へ

羊蹄山

細川たかし 銅像

銅像が歌います。

道の駅
    細川たかし 記念館
    色々と沢山資料があります。いいですね

昼食は道の駅でおそば

札幌 車をホテルへ預け電車とタクシーで今日と明日観光

夕食はサッポロビール園でジンギスカン食べ放題ビール飲み放題

夜の札幌駅

今夜のお宿はは札幌のペット宿泊可能なホテル

ワインを頂きました。

19)
    札幌観光 道庁赤れんが

時計台

大通公園

昼食は大通公園
    サッポロクラシックビアガーデン

ちょっと小腹がすいたので札幌JRタワー内の

花まるで根室の寿司を

道庁赤れんが前のキャンドルナイト