グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム最終日。<br /><br /><br />グアムを16時55分発→成田19時半着で帰国。<br /><br />

2011*グアム旅行記*vol.4

2011/12/21 - 2011/12/24

satty★

satty★さん

グアム最終日。

グアムを16時55分発→成田19時半着で帰国。

1.0
高速・路線バス 徒歩
大韓航空 アシアナ航空 ユナイテッド航空

グアム最終日。

飛行機は16時55分。

行の、チケットトラブルがあって
    何となく帰りの便も
    嫌な予感してたので・・・

予定より1時間早く、
    13時にホテルの係員に、
    空港へ送ってもらいました★

予感的中!!

成田のUAカウンターのお姉さんのミスで、
    やはり帰りのチケットデータもめちゃくちゃでした(^_^;)

同行者のチケットが違う便に入力されてあったり・・・
    その他諸々。。。

グアムのチェックインカウンターのスタッフも、
    韓国と同様。
    頭を抱えて、データの修正に悩んでいました^^;

うんもぉ〜〜〜!!!!
    成田の、あのUAスタッフに文句言いたいくらいだったよ〜。

結局ここではチケット発券まで、2時間かかった。。

踏んだり蹴ったり。
    まったく・・・(-_-)/~~~

早めに空港へ来ておいて良かった。

なんとか日本へ帰れそう。←え?そんなレベル??

UAのCAさんもクリスマスモード。

頭にサンタさんの帽子。笑

UAのグアムから成田便の機内食。

赤や緑のもパスタなんだけど、
    美味しくなーーい。

こちらはビーフ。
    これも微妙〜〜〜(^_^;)

機内で頂いた、コカコーラが
    白熊ちゃんだった♪

可愛い〜〜◎

定刻通りに成田に着きました★

今までグアムにすんなり行けてたことが、
    すっごく幸せな事だったんだなぁ〜〜〜。
    と気づかされた旅行でした(^_^;)

【戦利品〜その一】

*Doveチョコレート
    *マカダミアナッツ
    *m&mのココナッツ味
    *ドライパイナップル
    *ご当地キティちゃん。(グアムversion)

写真左上の、Doveのチョコレートはすっごく美味しかった〜。
    もっと買ってくればよかったw

【戦利品〜その二】

*タイドの粉洗剤。

1つは柔軟剤入り。

【戦利品〜その三】

*ビスクイック
    *シリアル

ビスクイックのパンケーキは激うま(*^^)v
    このシリアルも、前回買って美味しかったので
    今回も迷わず購入〜〜。
    いろんな味があるんだけれど、はちみつが入ってて美味しいの。

【戦利品〜その四】

*スパム
    *マカダミアナッツ
    *ゴディバのココア

【戦利品〜その五】

*例のw岩塩。
    ちゃっかり詰め替えも買いました。

ほんとウマウマ〜◎

【戦利品〜その六】

空港でなんとなく買ったマグネット達。
    サンダル型はクリップになる◎

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 754円/日~

グアムの料金プランを見る