ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田空港からの出発です<br /><br />最寄りの駅からリムジンバスで30分 <br />(第1・第2ターミナルを経由しなければもっと早いです)<br /><br />

韓国25回目 ~羽田空港国際線~

2011/11/12 - 2011/11/12

RYO8

RYO8さん

羽田空港からの出発です

最寄りの駅からリムジンバスで30分
(第1・第2ターミナルを経由しなければもっと早いです)

3階 出発ロビー

モノレールから降りて
    目の前が出発ロビーなんですね〜

改札口は ガラス戸1枚です

冬は自動ドアが開く度に
    北風がピュ〜と入ってくるのかな・・・

このフロアには コンビニもあります

チェックインカウンターの後ろ側奥にありました

2階 到着ロビー

韓流スターが到着の際は
    このフロアが熱くなるんですね〜

バスや鉄道、宿泊手配は
    到着ゲートを出てすぐです

外国人の方などで、窓口対応に時間がかかっている場合は、
    1階バス乗り場自動券売機でもリムジンバスの乗車券を購入できます
     (全てのチケットが購入できるかは不明です)

モノレールは 左側へ

京急は 右側へ

バスは 下へ

出国審査を終え目の前のエスカレーターを登ると

左側がフードコート

ここは24時間営業だそうです

右側はカード会社ラウンジ

こちらも24時間営業

出国審査の様子

搭乗ゲートへ向かう前に
    ブランドショップの前を通ります

通り過ぎます-----

コンビニ兼ドラッグストア

これって便利ですね

キッズスペース

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る