広島市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今週も今年2度目の山登りに行ってきました。山登りというよりハイキングって感じです。<br /><br />近隣の500mクラスの山と思ったのですが、今日は大好きな女子駅伝がお昼からある為、遠くには行けません。<br /><br />そんな訳で、船越町の岩滝山になりました。岩滝山は隣町にある為、自宅からのウオーキングです。<br /><br />岩滝山の登山口の岩滝神社近くまで来た時に、デジカメのメモリーが入ってない事に氣付き、泣く泣く引き返しです。<br /><br />当然、往復40分のロスです。今度は車で岩滝神社行きました。192mのとても低い山ですからお昼まで充分帰れ<br /><br />るだろうと思っていたのですが?・・・・・・?<br /><br />

今年2度目の山登り(岩滝山192k)

2012/01/15 - 2012/01/15

575位(同エリア2032件中)

るだろうと思っていたのですが?・・・・・・?

広島市(広島) で人気のタグ