広島市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
soramame夫婦に共通の趣味ができました<br /><br />ついに山デビュー♪<br /><br />広島駅の北東に位置する高尾山<br /><br />2人とも初めての登山どーなることやら??<br /><br /><br />

【高尾山@府中町】山デビュー珍道中

2013/10/28 - 2013/10/28

622位(同エリア2032件中)

soramame夫婦に共通の趣味ができました

ついに山デビュー♪

広島駅の北東に位置する高尾山

2人とも初めての登山どーなることやら??

• ちゃみおさん 2013/10/29 21:44:29
    なんか立派になってる・・・
    こんばんは〜。

だからたまに行ってたので、すっごく懐かしかったです。
    綺麗に整備されてる(≧▽≦)

ちゃみお

soramame

soramameさんからの返信 2013/10/29 22:09:32
    RE: なんか立派になってる・・・
    ちゃみおsan

お久しぶりです(^◇^)/
    ずいぶん寒くなってきましたがお変わりないですか??

> 私、新婚時代はみくまり峡のちょっと下の方に住んでいたんです。
    > だからたまに行ってたので、すっごく懐かしかったです。

あの辺りに住まれていたのですね(●^o^●)
    『みくまり峡』とは良く聞きますが私は初めて行ってきました♪
    『みくまり峡』の手前にはスーパー銭湯もあって
    登山帰りに立ち寄ったらいいだろうなぁって思いながら通りすぎました。

> でもみくまり峡にあんな立派な建物、トイレかな?あんなの無かったな〜。綺麗に整備されてる(≧▽≦)

↑そぉそぉ!!この建物にはカップラーメンの自動販売機なんぞもあって
     ビックリしちゃいました(>_<)
     トイレ&休憩スペースみたいな感じでしたよ☆

> soramameさんご夫婦の仲の良さが旅行記から伝わってきて、良い感じよ♪

えへへっ f(^−^)ありがとうございま〜す☆

soramame

soramameさんのトラベラーページ