ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族で初めてのハワイ旅行。<br /><br />夏前から計画して個人手配で。<br />飛行機・ホテルの予約はJALホームページから<br /><br />セントレアからJAL直行便でハワイ出発

2011ハワイ 出発

2011/12/21 - 2011/12/26

ぴっぴこ

ぴっぴこさん

家族で初めてのハワイ旅行。

夏前から計画して個人手配で。
飛行機・ホテルの予約はJALホームページから

セントレアからJAL直行便でハワイ出発

徒歩
JAL

セントレア出発ロビー。
    テンション上がって動く歩道走りまくる

大人用機内食ビーフシチュー
    アツアツで美味しかったです

子供たち離陸後すぐに寝ちゃったので、機内食は食べませんでした。

こちらも爆睡(笑)

ホノルル空港到着。
    さっそく虹が見えました〜

12月だけど暑いです

ホテルのチェックインまで、昼食。
    近くのエッグスンに来ました。

娘はバナナクレープ

パパの注文

今回のホテルはエンバシー・スイーツ
    ウェルカムドリンクが非常に美味でした。

チェックインもスムーズにいってよかった〜

部屋からの景色。
    17階パーシャルオーシャンビュー

ラナイから下を覗けばホテルのプールが見えます。

ホテルのプールで泳ぎまくる息子。
    見た感じ日本の方は泳いでいませんでした。

娘も腕浮き輪付けて泳いでます。

アメニティ
    毎日補充してくれました。
    シャンプー・リンスの匂いがいい匂いでした。

ミニキッチン。
    小さいながらレンジは大活躍

メインベッドルーム

娘はシェラトンのネイルサロンでハワイアンなネイルをしてもらいました。
    エンバシーからシェラトンは徒歩1分位です

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る