幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いやぁ、今日はなかなか良い一日だった。<br /><br />何年か振りで友人にあったり、元同僚に会ったり。<br /><br />これは幕張メッセに向かう途中だったり、帰宅後のショッピング中の事<br /><br />だったりなんですけどね。<br /><br />会場で見かけた芸能人は、おぎやはぎと<br /><br />劇団ひとりの三人さんです。

♪♪♪12年01月14日(土)東京オートサロン2012 in 幕張に行ってきました♪

2012/01/14 - 2012/01/14

いやぁ、今日はなかなか良い一日だった。

何年か振りで友人にあったり、元同僚に会ったり。

だったりなんですけどね。

会場で見かけた芸能人は、おぎやはぎと

劇団ひとりの三人さんです。

JRローカル

思い立ったが吉日、気がつけば

この日の朝刊で見たバーリなのに、

もうJR内房線の姉ヶ崎駅に到着して

いました。我ながら嫌になっちゃいます。

内房線では何とっ

あの、マッタク氏に会っちゃいました。

撮ってる人を撮る

シリーズ・4枚ほど行っちゃいます。

※ 私はとてもこんなこと恥ずかしくてできません。

6枚でしたね。

自分へのお土産シリーズ1

120¥につられて必要もないのに買っちゃいました。

自分へのお土産シリーズ2

半額セールだとは知らずに、、、

金 七百¥ 也

1つ200¥

ひと袋に詰め放題が、500¥

で、5つ詰め込みました。

が、これはiPhone4用です

私の持っている4S用ではありません。

※ ボタン等の位置が若干違います。

ここらで、ランチを。

ジャンバラヤは、700¥。

辛さも丁度で美味しくいただきました。

※ 後ほど、300¥のホットドックも食べちゃいました!

メッセ内は、ペットボトルビバレッジ、つまり

ペットのドリンクが、1本200¥とお高めで

もう涙 ナミダのテリカラ。

お向かいに「スッミマセン〜

スッワッテイイデス〜カ?」

のお兄さん。

訊けば米軍横須賀基地で働いているとか、、、

※ブログでの利用許可をいただきました。

ハワイオアフ島出身だそうです。

次は、バイクシリーズです。

• ム?

ム?

スパシャライズドでした。

気に入っちゃいましたシリーズ

ゴールドが気に入ったわけではなくて

こうやって簡単に貼ったり剥がしたり

できるところが気に入っちゃいました。

※飽きたらボディーの色を簡単に変える

ことができるということです。

色は沢山用意されており

施工してくれる提携業者も

千葉県内にあるそうです。

ここでロケ中の劇団ひとりを

目撃。

おぎやはぎのお二人も。

お三人共、けっこう小柄な方でした。

ここからは、ハイエースシリーズです。

買ってきたiPhone4用のカバーと

ステッカーは、現在このように

なっています。

iPhoneの写真を撮っていたら

12年前に購入したマッサージチェアーが

壊れてしまったので

2011年末に注文していた

新しいマッサージチェアーが届いたので

ULしちゃいます。

長い距離を漕ぐと、身体のあちこちが

痛くなるので、必需品です。

先輩のウ〜ノ氏も親孝行で

買ってあげなさいと言うし、、、

まぁ家族全員で使えるし。

※実際は、折半にしたんですけどね。

覗きのハイエースシリーズ1

覗きのハイエースシリーズ2

※ 東京オートサロンは、東京モーターショー(関連→http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10627728/)と同じ位、

と言うか、それ以上の盛り上がりで

興味深いイベントでした、

お仕舞い。