2011/05/07 - 2011/05/08
220位(同エリア1035件中)
Tomさん
New York & St. Maartenを満喫した旅もいよいよ終わりです。
帰国は Chicagoから11:25発のJL009便、
前日のシカゴ到着も遅かったことから、
シカゴ空港内のHiltonホテルに宿泊しました。
残念ながらシカゴの街を訪れることはできませんでしたが
とても便利なロケーションです。
帰国便は、ビジネスクラスを利用しました。
- 旅行の満足度
- 5.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- ショッピング
- 3.0
- 交通
- 4.0
- 同行者
- カップル・夫婦
- 交通手段
- 飛行機
- 航空会社
- JAL
- 旅行の手配内容
- 個別手配
-
シカゴ空港のHiltonホテルの部屋です。
非常に綺麗なホテルでした。
大きな椅子が印象的です。 -
-
部屋のミニバーを利用するには
フロントでキーをもらう必要があります。
チェックインの際にキーは借りたのですが
結局、利用しませんでした。 -
-
ホテルの部屋からの眺めです。
すぐ隣が空港です。 -
遠くにシカゴの街並みが見えます。
-
JL9便で帰国です。
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搭乗前にラウンジに入ります。
-
ラウンジからもシカゴの街並みが見えます。
-
ラウンジでいただいたLunch Box
お寿司です。
実は、このお寿司をしっかりいただいたため、
私は機内ではほとんど食事を食べられませんでした。 -
搭乗後のシャンパンサービスです。
皆さんの写真を参考に、撮ってみました。 -
最初の機内食です。
-
こちらは前菜です。
海老のグリル
アーティチョークとパルムハーツのクネル
サーモン冷製とプロシュートハム -
メインはお肉にしました。
牛フィレステーキのグリル ペッパーコーンソース添え -
デザートです。
ライム風味のパンナコッタ
食事が終わったあと、私は眠りに入ります。
起きたときには、お腹がいっぱいで、
何も食べられない状態でした。
そんな中残された妻は、
一人寂しく、やけ食いに走ります。 -
ここからは、お好きなものをお好きなときにのサービスです。
まずは、フルーツ -
海老と鮭の押し寿司
キャビンアテンダントの気まぐれサラダ -
アイスクリームとフルーツ
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JAL特選 カレー
-
食べる合間に映画です
-
バケットサンド 〜ハムとチーズ
(予想外にたくさんのサラダ付き) -
クラムチャウダー
-
野菜のキッシュ ブロッコリーソース
長いフライト時間でしたが、
気がついたら、成田でした。。。。
もっと乗っていたいビジネスクラスです。
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2011年GW NewYork & St.Marteen
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