シカゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
New York &amp; St. Maartenを満喫した旅もいよいよ終わりです。<br /><br />帰国は Chicagoから11:25発のJL009便、<br />前日のシカゴ到着も遅かったことから、<br />シカゴ空港内のHiltonホテルに宿泊しました。<br />残念ながらシカゴの街を訪れることはできませんでしたが<br />とても便利なロケーションです。<br /><br />帰国便は、ビジネスクラスを利用しました。<br /><br />

2011GWは、NY&St.Maartenだ!  ついに帰国 JALビジネスクラス

2011/05/07 - 2011/05/08

旅行記グループ 2011年GW NewYork & St.Marteen

Tom

Tomさん

New York & St. Maartenを満喫した旅もいよいよ終わりです。

帰国は Chicagoから11:25発のJL009便、
前日のシカゴ到着も遅かったことから、
シカゴ空港内のHiltonホテルに宿泊しました。
残念ながらシカゴの街を訪れることはできませんでしたが
とても便利なロケーションです。

帰国便は、ビジネスクラスを利用しました。

飛行機
JAL

シカゴ空港のHiltonホテルの部屋です。

非常に綺麗なホテルでした。
    大きな椅子が印象的です。

部屋のミニバーを利用するには
    フロントでキーをもらう必要があります。

チェックインの際にキーは借りたのですが
    結局、利用しませんでした。

ホテルの部屋からの眺めです。

すぐ隣が空港です。

遠くにシカゴの街並みが見えます。

JL9便で帰国です。

搭乗前にラウンジに入ります。

ラウンジからもシカゴの街並みが見えます。

ラウンジでいただいたLunch Box

お寿司です。

実は、このお寿司をしっかりいただいたため、
    私は機内ではほとんど食事を食べられませんでした。

搭乗後のシャンパンサービスです。

皆さんの写真を参考に、撮ってみました。

最初の機内食です。

こちらは前菜です。

海老のグリル
    アーティチョークとパルムハーツのクネル
    サーモン冷製とプロシュートハム

メインはお肉にしました。

牛フィレステーキのグリル ペッパーコーンソース添え

デザートです。

ライム風味のパンナコッタ

食事が終わったあと、私は眠りに入ります。
    起きたときには、お腹がいっぱいで、
    何も食べられない状態でした。

そんな中残された妻は、
    一人寂しく、やけ食いに走ります。

ここからは、お好きなものをお好きなときにのサービスです。

まずは、フルーツ

海老と鮭の押し寿司
    キャビンアテンダントの気まぐれサラダ

アイスクリームとフルーツ

JAL特選 カレー

食べる合間に映画です

バケットサンド 〜ハムとチーズ
    (予想外にたくさんのサラダ付き)

クラムチャウダー

野菜のキッシュ ブロッコリーソース

長いフライト時間でしたが、
    気がついたら、成田でした。。。。

もっと乗っていたいビジネスクラスです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る