デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日にはほとんど買物三昧でした。<br /><br />まだまだ買いたい物がありましたが、空港で重量オーバーになるのが嫌だったので、セーブしながら買いました。でも魅力的な商品多すぎて困ります・・ 笑

☆初☆ナマステ!インド旅行 お土産

2011/11/05 - 2011/11/20

136位(同エリア1984件中)

redfrogさん

最終日にはほとんど買物三昧でした。

お香セット!日本でよく買ってるお香の値段と比較してたら安すぎて、どれくらい安く買ったか分からなくなった 笑

これは配る用の袋!サイズも丁度良いので自分も使ってます

宿泊先近くのマーケットで買ったパンジャビ☆

そしてめちゃ欲しかったヘアケア類!
    スキンケア類ももっと買えばよかった〜〜 涙

自分用の歯磨き粉とフットクリーム、洗顔ジェルと配る用のリップクリーム

そしてミニノートとステッカー!

最近書いてないけどレターセット♪
    これをきっかけに書こうかな〜

インド映画のDVDと、ボリウッド音楽のリミックスCDを4枚購入!

多分、、?正規品だと思います 笑

• マックスEさん 2012/09/28 22:14:47
    こんばんは☆
    redfrogさん!こんばんは!

インド旅行記にご投票、ありがとうございました!

redfrogさんの旅行記を読んで
    張り切って、インドに行ってきましたよ♪

行きはヨイヨイでしょうか・・・(笑)
    激しくお腹を壊し、治る気配はナシ。
    発熱するわで、ふらふらでした。
    旅行で、体調を崩したのは、初めてで、
    インドで見る景色は、良いもの、そうでないもの、
    すべてに、心が揺さぶられ、
    すごい初体験を終えてきた感じです。

私も、ヒマラヤのリップや、洗顔フォーム、クリームなど
    買ってきました〜。
    参考にさせていただいて♪
    チープコスメや石鹸、雑貨など
    こまごました買い物は楽しかったです!

刺激的(すぎる?)インドの旅行は忘れられないです。

マックスE

redfrog

redfrogさん からの返信 2012/09/29 00:51:12
    RE: こんばんは☆
    マックスEさんこんばんは〜

とうとう行かれましたね☆しかしお腹を壊されたのは残念!
    それに発熱もありとか・・

私も東南アジアでは最悪とまではいきませんでしたが、少々いつもよりお腹の調子悪いかな〜具合だけですね。

お土産選びは楽しいですよね!しかもチープときたら・・☆

私は次行けるチャンスがあるなら、南インドに是非飛んでみたいです。

また旅行記お邪魔しますね!

ではでは〜
  • マックスEさん 2012/07/07 22:14:30
    お土産、素敵ですね♪
    インド旅行記、読ませていただきました!
    写真は、たくさんおもしろショットあって、
    うけました〜(笑)

今月末から、初めての北インド旅行を予定しています!

redfrogさんのように、かわいいお土産をゲットしたいです。

お薦めのヘアケア製品も、見てみようか思います。

また、他の旅行記も読ませていただきますね。

redfrog

redfrogさん からの返信 2012/07/20 01:14:00
    こんにちは!
    初めまして〜!ありがとうございます、お返事遅くなりスミマセン。

夏の旅行に行ってまして、また旅行記UPさせて頂きます!

今月末に行かれるんですね。インド、騒がしく、汚く・・・でもなぜかまた行ってみたいと魅力のある国でした。

そして、やはりお土産は色んなものが安く手に入るので、スーツケースで行きたかったのですが、電車での移動ばかりだったのでバックパック・・もっと買いたかったですよ 涙

カレーも魅力ですが、お腹に気をつけてくださいね!では、楽しいご旅行を!旅行記楽しみにしてます〜〜

redfrogさんのトラベラーページ

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る